Мероприятия. Опубликовано 28.11.2016 11:13  Просмотров всего: 36825; сегодня: 1.

Представитель ТендерПро посетил традиционный форум по закупкам

24-25 ноября в Москве прошла VIII Всероссийская конференция «Управление коммерческими закупками - Сommerz 2017»

Конференция «Управление коммерческими закупками» - крупнейшая информационная площадка для специалистов по закупкам, в рамках которой проходит обмен опытом, установление контактов и постоянное знакомство с новыми подходами и технологиями.

На мероприятии традиционно презентуют различные способы увеличения эффективности бизнес-процессов за счет оптимизации ресурсов службы закупок.

Темой мероприятия в этом году стала «Трансформация закупок: Как снизить риски и повысить отдачу от работы с поставщиками?». Лидеры ключевых отраслей экономики рассказали про новые подходы и тенденции. Вопросы закупок в современном бизнесе относятся к стратегическим аспектам управления, так как большой потенциал закупок можно использовать для увеличения эффективности деятельности предприятия и его финансовых показателей.

«Снижение расходов - актуальная тема в современных условиях. Повысив эффективность закупочных процедур, можно добиться существенной экономии. Речь идет не только о конкурентных закупках, но и о трансформации моделей управления закупками», - отметил посетитель форума, представитель ГК ТендерПро по Москве и МО Александр Помогайбо.

ТендерПро — 133 публикации

Сайт: www.tender.pro
Телефон: +7 (495) 215-14-38

Субъекты РФ: Москва