Мероприятия. Опубликовано 14.12.2016 15:54  Просмотров всего: 9991; сегодня: 2.

Новогоднее «СтихоВаренье» в Московской филармонии!

Новогодние каникулы самые любимые, долгожданные и у детей, и у взрослых, это время отдыха, чудесных встреч и исполнения желаний! Фонд «Галчонок» вместе с артистами московских театров дарит всем любителям прекрасного новогодний подарок – постановку «СтихоВаренье» в самый разгар зимних праздников!

4 января 2017 года в 12:00 и 16:00 наш волшебный добрый спектакль будет впервые показан на сцене Московской филармонии в Концертном зале имени С. В. Рахманинова!

Поставленный на стихи современных детских поэтов – Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой, этот спектакль про детей и для детей, как маленьких, так и больших. Зрители в спектакле – полноправные участники представления: вместе с бандой веселых внучат в исполнении Дмитрия Хрусталева, Лизы Арзамасовой, Алексея Золотовицкого, Дарьи Макаровой, Елены Николаевой, Рустама Ахмадеева, Ольги Николаевой, Олега Блинова, Артема Тульчинского и Мария Крылова, они будут учиться прогонять страх, устраивать бои подушками, путешествовать к таинственному острову и в финале есть вкуснейшее варенье от самой доброй Бабушки в мире!

В роли Бабушки на первом спектакле нового года выступит российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России, актриса Московского академического театра «Современник» Мария Аниканова. Ранее в этой роли уже выступали Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Ирина Купченко, Алиса Гребенщикова, Марина Александрова и Юлия Пересильд.

Всех зрителей «СтихоВаренья» также ждет чудесный новогодний подарок – 45-минутное представление от артистов знаменитого «Антикварного цирка» до спектакля!

О спектакле «СтихоВаренье»

«СтихоВаренье» - благотворительный спектакль, созданный попечителем фонда «Галчонок», замечательной актрисой Юлией Пересильд в поддержку подопечных фонда – детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Впервые спектакль был поставлен год назад в честь 3-летия фонда, за год был сыграно 13 спектаклей, общая сумма сборов с которых составила 4 903 560 рублей.

Все актеры участвуют в спектакле абсолютно бесплатно, а на собранные средства фонд «Галчонок» уже оплатил курсы реабилитации для 30 подопечных и в ближайшее время оплатит еще 15.

Благотворительный фонд Галчонок — 23 публикации

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций