Мероприятия. Опубликовано 15.02.2017 16:00  Просмотров всего: 3052; сегодня: 3.

В Москве впервые состоится большой аукцион российских аттракционов

На 19-й Международной выставке «РАППА ЭКСПО» в Москве впервые состоится аукцион российских аттракционов и развлекательного оборудования. На аукционе будут представлены карусель, мобильный игровой комплекс, различные парковые аттракционы, декорации и развлекательные аппараты от ведущих российских производителей.

«Мы предоставили на аукцион карусель „Фруктовая пальма“ и мобильный игровой комплекс — это оборудование, которое уже доказало свою ценность и значимость в сфере организации развлечений, — прокомментировал управляющий компании „Авира“ Алексей Загумённов. — Без карусели не обходится ни один детский центр, а мобильный игровой комплекс, который помещается на автоприцепе и легко транспортируется, будет настоящим магнитом на любом уличном мероприятии. Игровой комплекс оборудован батутом, горкой, сухим бассейном и другими элементами».

Аукцион аттракционов начнется 4 марта, в 12.00 на ВДНХ (павильон 75, зал В). Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте выставки «РАППА ЭКСПО». Все лоты аукциона выставляются по выгодной стартовой цене.

Также в рамках выставки «РАППА ЭКСПО», которая пройдет со 2 по 4 марта в павильоне 75 на ВДНХ, будут названы лучшие парки, развлекательные центры и производители аттракционов по версии премии «Golden Pony Awards Moscow-2017». В деловой программе выставки: тренинг для развлекательный центров «Довольные гости — высокие выручки», семинар «Муниципальные парк как эффективное учреждение культуры» и др. В настоящее время «РАППА ЭКСПО» является самой крупной выставкой индустрии развлечений в России, СНГ и Восточной Европе.

ГК "Авира" — 43 публикации

Сайт: avira59.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Мероприятия, Развлечения, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций