Мероприятия. Опубликовано 09.03.2017 15:14  Просмотров всего: 24949; сегодня: 8.

Таурас-Феникс на международной выставке «Молочная и мясная индустрия-2017».

С 28 февраля по 3 марта завод в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла 15 юбилейная выставка «Молочная и мясная индустрия».

На выставке Таурас-Феникс представил рекордное для одного стенда число демонстрационных моделей: 6 новинок фасовочно-упаковочного оборудования для молочной промышленности.

Команда завода также была самой многочисленной: руководители и специалисты департаментов маркетинга, продаж, технического отдела, конструкторского бюро, сотрудники представительств завода и дилерских компаний из регионов России, Украины, Беларуси, Казахстана. Всего на стенде работали 25 человек.

За 4 дня выставки с машинами Таурас-Феникс познакомились руководители более 1000 молочных производств, более 200 из них оставили заявки на изготовление оборудования.

В этом году Таурас-Феникс представил на своем стенде сразу 3 специальных упаковочных решения для самых перспективных сегментов молочной индустрии:

1. Линия полного цикла розлива молока, состоящая из новинки Триблок 1000 и этикетировщика. Автомат для розлива жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки демонстрировался в одной линии с автоматом для нанесения кольцевой или сегментной этикетки.

2. Комплексное упаковочное решение для сегмента плавленых и творожных сыров, разработанное совместно с компанией «Мир упаковки». Фасовка сыра на автомате Пастпак Р в пищевые контейнеры (ванночки) с уже нанесенной на них полноцветной вплавляемой этикеткой – универсальное решение «под ключ» вызвало большой интерес гостей выставки.

3. Автомат Питпак-Smart, также представленный на стенде, разработан специально для фасовки рассыпчатого творога в пакеты по 200 – 500 гр. Умный и быстрый автомат в нержавеющем исполнении способен формировать пакеты 2-х типов: подушка и с плоским дном.

Еще одна новинка завода, представленная на стенде – полуавтоматический заклейщик гофрокоробов – разработан для автоматизации этапа формирования групповой упаковки и применим на предприятии любого типа. Его главное преимущество – мультиформатность. Он автоматически подстраивается под любой размер короба, не требуя настройки, заклеивая его одновременно с 2-х сторон.

В рамках деловой программы выставки, руководитель молочного направления департамента продаж Сергей Чеснов выступил с докладом: «Молочная индустрия. Конкурентоспособность через эффективные решения или как эксплуатировать завод» с презентацией о возможностях современного фасовочно-упаковочного оборудования.

Таурас-Феникс — 24 публикации

Сайт: www.taurasfenix.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, Конкурентоспособность, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Мясопромышленный кластер