Новости. Опубликовано 07.04.2017 11:57  Просмотров всего: 9247; сегодня: 4.

В Кемерово состоялась пятая сессия кейс-клуба «Комьюнити социальных предпринимателей Кузбасса»

Участники кейс-клуба «Комьюнити» с каждой встречей учатся управлять своим бизнесом, открывают новые возможности и грани своих проектов. На этот раз, эксперт-разработчик кейс-клуба – Андрей Федосеев подготовил очень интересную и актуальную тему: «Дизайн мышления, клиентоориентированность и клиентинг». Встреча состоялась 4 апреля в Городском бизнес-инкубаторе МНФПМП г. Кемерово. Разобравшись с теоретическими основами, перед предпринимателями, уже традиционно, стояла задача - «решить кейс» одного из участников.

Героем пятой сессии стал Дмитрий Верфель, фотограф, руководитель фотостудии DIM. Фотостудия создана в ноябре 2016 года, и доступна для всех, в том числе и маломобильных людей, передвигающихся с помощью коляски, людей с ограниченными возможностями. Сейчас Дмитрий не останавливается на достигнутом - он занимается реализацией нового проекта - первой в городе Кемерово фотошколы для детей с ограниченными возможностями!

Участники кейс-клуба настолько прониклись проектом Дмитрия, что сообща, методом мозгового штурма, каждый спешил поделиться своими идеями как сделать этот социальный бизнес еще лучше и эффективнее! План-карта решения задач сформирована – теперь только вперед, шаг за шагом воплощать идеи в жизнь!

И это еще не все…По окончании встречи своим опытом ведения бизнеса поделился еще один социальный предприниматель из г. Кемерово – Андрей Любимов, его проект «Музей меда» стал победителем конкурса «Лучший социальный проект Кемеровской области» в 2016 году. Он поделился с участниками методиками успешных продаж, рассказал и даже показал несколько приемов, которыми сам пользуется для презентации продуктов пчеловодства и как обучает продажам сотрудников – всем этим Андрей занимается уже почти два десятилетия.

Так завершилась пятая сессия кейс-клуба «Комьюнити», следующая встреча состоится уже в конце апреля: впереди новые кейсы, новые идеи, и участники с каждой встречей все ближе к повышению эффективности своего бизнеса!

МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации

Сайт: fondp.ru

Субъекты РФ: Кемерово (Кемеровская область), Кемеровская область, Сибирский федеральный округ
Страны: Россия