Мероприятия. Опубликовано 07.04.2017 08:44  Просмотров всего: 4794; сегодня: 1.

В Кемерово состоялся семинар для предпринимателей «Как навести порядок в рабочем хаосе»

5 апреля в конференц-зале Гостиницы Томь River Plaza не было свободных мест – а все потому, что здесь состоялся семинар «Как навести порядок в рабочем хаосе. 12 инструментов современного бизнеса». Семинар посетило около 100 человек, владельцы бизнеса, директора по развитию, маркетологи и управленцы.

Семинар организован Муниципальный некоммерческим Фондом поддержки малого предпринимательства г. Кемерово совместно с агентством интернет-маркетинга «Мэйк» и проходит в г. Кемерово впервые.

6 спикеров, 6 выступлений и всего 5 часов, чтобы узнать, как справиться с офисным хаосом и построить эффективную работу команды прошли насыщенно и продуктивно! Кемеровским предпринимателям и управленцам рассказали, как «вылечить» сотрудников от забывчивости, правильно автоматизировать бизнес и повысить лояльность клиентов. Приятным бонусом для участников семинара стали выступления, посвященные ключевым этапам “Управления талантами” и совет, как провести индивидуальный тюнинг своего продукта, который будет максимально подходить к рынку, а какие продукты стоит убрать вообще.

Темы, затронутые на семинаре, были настолько актуальны и интересны для его участников, что обсуждения не утихали ни на минуту, и спикеры, даже во время кофе-пауз старались ответить на все интересующие вопросы, помочь нашим предпринимателям максимально вооружиться современными инструментами управления бизнесом!

МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации

Сайт: fondp.ru

Субъекты РФ: Кемеровская область
Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Малый и средний бизнес, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций