Новости. Опубликовано 26.04.2017 14:32  Просмотров всего: 7374; сегодня: 6.

Мини-футбол среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Камчатского края

Первенство Камчатского края по мини-футболу среди обучающихся профессиональных образовательных организаций.

С 17 по 25 апреля 2017 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Радужный» города Елизова, Камчатского края, прошли соревнования среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Камчатского края по мини-футболу. За право называться лучшей командой боролись спортсмены из 8 команд профессиональных образовательных организаций Петропавловск-Камчатского городского округа и Елизовского муниципального района.

По итогам соревнований команда Камчатского промышленного техникума Елизовского муниципального района заняла первое место. Второе место у команды Камчатского морского энергетического техникума и третье место у команды Камчатского педагогического колледжа Петропавловск-Камчатского городского округа.

Организаторы мероприятия: Министерство спорта и молодёжной политики Камчатского края, Минобразования Камчатского края, Камчатское региональное отделение ОГФСО «Юность России».

Общественно-государственное физкультурно-спортивное объединение «Юность России» — 32 публикации

Сайт: www.sportunros.ru
E-mail: aizen@sportunros.ru
Телефон: +7(499) 129-60-69