Мероприятия. Опубликовано 23.05.2017 00:53  Просмотров всего: 9565; сегодня: 1.

Союз призывников представил Рязань на форуме лучших проектных команд страны

17-19 мая в Москве, на площадке Парк-отеля «Олимпиец» прошел первый форум «Команда мечты». В нем участвовали 33 команды из разных регионов страны, включая представителей отделения Союза призывников России в Рязани.

Участники форума имели возможность презентовать свои проекты, обсудить их, а также пообщаться с экспертами. Специалист медиа Первого канала, сотрудник «Mail.ru» и социальной сети «Одноклассники» рассказал про современные тенденции работы в интернет-пространстве. Основатель проекта «Тотальный диктант» Ольга Ребковец поделилась опытом работы с властью. Также обсуждались возможности участия социальных проектов в госзаказе, взаимодействие с федеральным правительством, пути сотрудничества с депутатами регионов.

По завершении форума в Общественной Палате РФ участники представили свои проекты и обсудили возможности сотрудничества напрямую с представителям власти, СМИ и бизнеса.

Рязанская команда «Союза призывников России» участвовала во всех этапах форума. Был достигнут ряд соглашений, что, по мнению членов команды, позволит рязанцам вывести свою работу на качественно новый уровень.

Рязанское отделение «Союз призывников России» ведет работу в трех направлениях:

Физическая и психологическая подготовка к службе в ВС РФ;

Контроль за условиями службы военнослужащих по призыву;

Трудоустройство военнослужащих запаса на российские предприятия.

Союз призывников России — 19 публикаций

E-mail: priemspr62@mail.ru
Телефон: +7(910)630-48-21

Субъекты РФ: Москва, Рязанская область