Новости. Опубликовано 29.05.2017 12:07  Просмотров всего: 5723; сегодня: 2.

Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС посетили воспитанников Детского дома №3

25 мая 2017 года студенты факультета СПО Дзержинского филиала РАНХиГС посетили воспитанников Детского дома №3 в рамках благотворительной акции «Под защитой». В целях профилактики безопасного поведения детей студентами была организована игра «Жить здорово!», направленная на формирование основ безопасности жизнедеятельности.

Игра состояла из 7 различных площадок: «Бульвар дорожных знаков», «Сказочная», «Разумный пешеход», «Скорая помощь», «Спаси волонтера», «Полезная», «Витаминная». На каждой из них команды выполняли интересные задания и получали оценки. Участники игры показали хорошие познания в вопросах безопасности жизнедеятельности.

По итогам игры все ребята были награждены призами.

Напомним, 23 мая 2017 года в МК "Спутник" состоялся экологический Брейн-ринг "Эко-Boom", который проходил в рамках проекта "БезБумаги". Для того, чтобы принять участие в мероприятии, каждая команда должна была принести не менее 5 кг макулатуры.

Брейн-ринг состоял из 4 этапов различной сложности. Игра выдалась очень познавательной, увлекательной, поскольку командам предстояло не только проявить свои умственные способности, но и раскрыть в себе талант писателя. По итогам игры определилась тройка победителей:

Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации

Сайт: dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Нижегородская область
Тематические сайты: Молодежь, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций