Мероприятия. Опубликовано 07.06.2017 13:42  Просмотров всего: 7711; сегодня: 3.

Петербург готовится к празднованию Дня молодежи

30 июня 10.00 до 21.00 на Московской площади в Санкт-Петербурге состоится большая спортивно – развлекательная программа посвященная Дню Молодежи России.

По уже сложившейся традиции праздник будет посвящен спорту, здоровому образу жизни, движению и самореализации. В программе праздника турниры по стритболу и киберспорту, соревнования по настольному футболу, скейтпарк, брейк-данс, фудтрак зоны, флешмобы, множество конкурсов и розыгрышей призов На одной из красивейших площадей города, под наблюдением профессиональных инструкторов, все желающие смогут попробовать свои силы в баскетболе и различных уличных видах спорта. Музыкальная часть праздника будет состоять из зажигательных сетов от модных диджеев Петербурга, а также молодой звезды лейбла Black Star Скруджи.

Информационный партнер праздника - радиостанция Love Radio. Мероприятие традиционно организуют Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Фонд поддержки образования, науки и культуры «Университеты Петербурга».

Фонд поддержки образования, науки и культуры Университеты Петербурга — 4 публикации

Сайт: gorodmolodspb.com
E-mail: nm@gorodmolodspb.com
Телефон: +7 (812)5722156