Новости. Опубликовано 04.07.2017 09:20  Просмотров всего: 10994; сегодня: 3.

Выставка творческих работ заводчан

3 июля на ПАО «МЗИК» открылась ежегодная выставка творческих работ калининцев, приуроченная к 151-й годовщине ЗиКа.

Чего здесь только нет! Вышитые бисером и крестиком картины, иконы, потрясающие вязаные вещицы, живописные шедевры, выполненные в самых разных техниках. В этом году участниками выставки декоративно-прикладного творчества стали 60 работников из разных подразделений предприятия. Практически все они представили сразу по несколько работ.

Выставка творческих работ заводчан проводится профсоюзной организацией предприятия при поддержке Свердловского реготделения СоюзМаш России в канун празднования Дня завода. Она будет открыта для калининцев всю неделю в обеденное время, и они с удовольствием оценят мастерство своих коллег.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Калининградская область, Свердловская область
Тематические сайты: Ремесленничество, Машиностроение, металлообработка, Праздники, памятные даты, юбилеи, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций