Rambler's Top100
Консультации. Опубликовано 31.07.2017 15:02  Просмотров всего: 24943; сегодня: 8.

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"


Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в "Школе "Еды"

Учим детей поварскому искусству на онлайн-курсе в

Рады сообщить, что мы запускаем детский онлайн-курс Виталия Тихонова  в Школе «Еды»!

Сейчас открыт набор на первый поток  — начнется он 1 сентября продлится 15 недель. До 5 августа действует специальная цена в 29600 рублей.

Курс рассчитан на детей от 9 лет. Уроков в курсе 30 — это значит, что в неделю нужно делать как минимум 2 урока. При этом необходима помощь родителей на некоторых этапах обучения  — так что можно сказать, что это великолепный шанс научиться готовить всей семьей и провести время с пользой.

А еще он подходит и для получения базовых навыков новичкам-взрослым.

Вы и ваши дети овладеете базовыми, проверенными временем техниками, которые помогут сделать идеальное блюдо с первого раза. Также в курсе сделан упор на понимание и важность выбора продукта: как определить его качество, вкус, нужную текстуру. Курс поможет бережно и трепетно относиться к исходным продуктам, вверяемому вам кухонному инвентарю и научит заботиться о гигиене и чистоте.

Что входит в курс:

30 уроков.

57 рецептов.

1 экзамен и тест (по желанию).

Видеоконференция с наставником.

8 кулинарных тем:

Тесто (от песочного теста до домашней пасты).

Соусы (бешамель, майонез, голландский и т.д.).

Супы (от супа-пюре до густого супа).

Мясо и птица (правильно запекаем, жарим, тушим).

Рыба и морепродукты (севиче, гравлакс и другие рецепты).

Гарниры и каши (идеально готовим важное дополнение блюд).

Пироги и пирожки (мучные изделия с разным тестом и начинками).

Десерты (базовые десерты, на которых можно смело экспериментировать).

Зачем нужен курс Виталия Тихонова «Готовим с детьми».

Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд. Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.

Об авторе курса:

Виталий Тихонов — шеф-повар ресторана охотничьей кухни G.Graf. Начинал свою карьеру 12 лет назад во французском ресторане в Таллине, затем переехал на маленький норвежский остров, где пять лет трудился в деревенском рыбном ресторане. Стажировался в мишленовских ресторанах Копенгагена (Noma, Geranium) и Осло (Maaemo), работал в Осло, Бергене, Копенгагене и Лионе. Виталий Тихонов – адепт скандинавской и северной кухни, и в этом курсе он учит готовить, например, шведский гравлакс и эстонскую запеканку пиккпойс.

В течение курса вы получите:

Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.

Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.

Важнейшие поварские техники.

Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.

Каждый ученик курса Виталия Тихонова «Готовим с детьми» получает специальный поварской набор — дизайнерский фартук Mr.Murka и кулинарный блокнот «Еды».

О курсе: eda.ru/school/tikhonov

О программе: s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Files/141121185532/170531203513/Tikhonov%20course%20program.pdf



Ньюсмейкер:
Школа «Еды»
Сайт: eda.ru
E-mail: p.fedorova94@mail.ru@afisha.ru
Телефон: 89167802838

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Страны: Россия
Тематические сайты: Образование, Рестораны, кафе, общественное питание, Дети, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Кулинария

Поделиться: