Мероприятия. Опубликовано 30.08.2017 18:31  Просмотров всего: 13391; сегодня: 1.

Осенью пройдет Всероссийский фестиваль творчества дошкольников "Волшебный сверчок"

Осенью пройдет Всероссийский фестиваль творчества дошкольников

22-24 сентября 2017 года в гостиничном комплексе «Улиткино» состоится V-й Всероссийский фестиваль творчества дошкольников «Волшебный сверчок».

На живописной площадке Эко-отеля «Улиткино» (Московская область, Щелковское шоссе 24 км), утопающего в зелени и расположенного на берегу озера с чистейшей водой, целых три дня будут наслаждаться природой и выступать самые маленькие таланты из разных регионов России. Трёхлетние скрипачи и пианисты, танцоры и акробаты, поражающие недетским мастерством, вдохновенные чтецы и театралы соберутся в эко-отеле «Улиткино» вместе со своими родителями, а увидеть их творчество смогут все постояльцы и гости отеля. Программа фестиваля включает в себя творческие мастер-классы, которые будут доступны для посещения всех желающих.

Учредитель фестиваля – Академия культурных и образовательных инноваций. Проект поддерживают региональная общественная организация помощи многодетным детям «Наши дети», гостиничный комплекс «Улиткино», детский журнал для родителей «Кидбук», Центр русской культуры «Кремль в Измайлово», Мультимедийный информационный ресурс «Живая карта», семейный портал «7ya» детская школа искусств «Центр», школа игры Го «Тэнуки».

География фестиваля растет с каждым годом и в этом году простирается от Москвы до Южного Урала. С каждым годом растет и уровень исполнительского мастерства юных артистов. Маленькие конкурсанты выступят в номинациях: «хореография», «вокал», «художественное чтение», а специальная номинация «Семейное творчество» продемонстрирует семейные таланты участников фестиваля. Для педагогов в рамках работы фестиваля пройдёт семинар с участием экспертного совета на актуальные темы работы с детским творческим коллективом, учитывая возрастные особенности детей. В состав экспертного совета входят заслуженные артисты России, педагоги, члены Союза театральных деятелей России.

«В рамках детского фестивале в культурно-историческом комплексе «Улиткино» принимают участие детские сады, школы раннего развития, студии эстетического воспитания, творческие коллективы учреждений культуры и образования. Для ребят подготовлена развлекательная программа на территории историко-культурного «Улиткино», подарки и сувениры. Каждый ребенок получит диплом об участии в фестивале», – говорит Рустам Ямолдинов, директор по маркетингу и PR «Кремль в Измайлово».

Загородный эко-отель «Улиткино» не первый раз принимает у себя участников семейных фестивалей. Его развитая инфраструктура прекрасно адаптирована для отдыха с детьми. В главном корпусе отеля есть оборудованная комната для игр, на территории расположены горки и детская площадка, оздоровительный комплекс отеля имеет большой бассейн с детской зоной для купания, гейзером и каскадом. Полюбоваться небольшими зверьками и птичками можно в контактном зоопарке. Загородный отель располагается на берегу живописного лесного озера. Семьи с детьми могут выбрать для размещения комфортабельные номера главного корпуса или деревянные домики, в которых прекрасно дышится благодаря их расположению в душистом хвойном лесу.

Академия культурных и образовательных инноваций — 18 публикаций

Сайт: academfest.com
E-mail: academfest@gmail.com

Субъекты РФ: Московская область