Новости. Опубликовано 05.12.2017 10:07  Просмотров всего: 16509; сегодня: 2.

На Стойленском ГОКе завершился предпоследний вид корпоративной спартакиады

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) состоялся предпоследний вид состязаний в рамках ХV корпоративной спартакиады – турнир по бадминтону. В нем приняли участие восемь команд из различных цехов и подразделений комбината. Каждая команда состояла из двух человек – мужчины и женщины.

Соревнования провели по круговой системе – командам предстояло сыграть по одному поединку со всеми соперниками. Таким образом был исключен эффект слепого жребия и для общей победы требовалось победить максимальное количество противников.

В результате основным фаворитом состязаний, как и в прошлом году, стала команда исполнительной дирекции в составе Сергея Иванова и Наталии Свириденко. На второй ступени почетного пьедестала – представители цеха сетей и подстанций Максим Шевляков и Елена Каргова. Третье место заняли Алексей Васильев и Кристина Болатова из ремонтного комплекса.

Уже в этом месяце итог спортивному сезону предприятия подведут соревнования по армрестлингу. Завершится корпоративная спартакиада торжественным мероприятием, на котором отметят лучших спортсменов текущего года.

Корпоративная спартакиада Стойленского ГОКа стартовала в январе 2017 г. Всего в соревнованиях по 15 видам спорта приняли участие более 500 работников комбината.

Стойленский ГОК — 536 публикаций

Сайт: sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Субъекты РФ: Белгородская область