Мероприятия. Опубликовано 29.12.2017 12:03  Просмотров всего: 25835; сегодня: 3.

Итоги автограф-сессии с участниками проекта «Киноакадемия»

В минувшие выходные на территории дилерского центра «Сим Suzuki на Калужской» состоялась автограф-сессия с участниками реалити-шоу Киноакадемия. Место проведения сессии было выбрано не случайно, так как партнёром проекта выступила автомобильная компания «Сим» - первый официальный дилер Suzuki в России.
Инициатором проекта «Киноакадемия» выступило крупнейшее русскоязычное интерактивное телевидение нового поколения Megogo. Проект посвящен молодым начинающим актерам, чей карьерный путь только начинается. Миссия проекта – раскрыть настоящие таланты. Главный приз – роль в полнометражном кинофильме.
Съёмки велись на протяжении 4,5 недель на территории бывшей усадьбы возлюбленной Петра Великого Марии Кантемир - в Эко-отеле «Улиткино». Архитектурные достопримечательности и ландшафт местности позволили участникам легче погрузиться в исторические зарисовки, которые ожидали участников их в рамках многочисленных творческих заданий. 15 девушек и юношей на протяжении всего периода под чутким руководством профессиональных режиссеров, актеров, и наставников из театра-студии «Постскриптум» выполняли творческие задания. Участники были поделены на 2 команды - «Дом кино» и «Лаборатория 2.0».
В рамках проводимой автограф-сессии, начинающие актёры продемонстрировали свои итоговые работы и поделились впечатлениями от участия в проекте «Киноакадемия». Перед командой «Дом кино» стояла задача придумать сюжет и произвести съёмку клипа, перед командой «Лаборатория 2.0» - короткометражного фильма. Посмотреть сюжеты можно на канале проекта #Киноакадемия.
Лидер молодой и амбициозной рок-группы «Domino», Оксана Игуменова (Оks Domino), участвуя в проекте «Киноакадемия», воплотила свою мечту в реальность и подарила всем участникам реалити-шоу и зрителям песню. "Я шла к этой песне всю жизнь, а пришла только на проекте Киноакадемия. Живой звук, талантливое исполнение и глубокое содержание текста и музыки не оставили равнодушными никого.
Партнёрами проекта выступили компания Amedia TV и онлайн-сервис «Амедиатека», которые активно занимаются телевизионным производством, автомобильный дилер «СИМ Suzuki», компания КиноАтис, Киностудия им. Горького и Театр-студия «Постскриптум».
О сервисе Megogo.
Megogo - крупнейшее русскоязычное интерактивное телевидение нового поколения, доступное на весь мир. Ежемесячная аудитория сервиса – 55 млн. уникальных пользователей, 30 млн. из которых приходится на Россию. Каталог ресурса составляет более 78 тыс. единиц видео. Видео-сервис сотрудничает с ведущими российскими и международными киностудиями, количество заключенных контрактов с которыми достигает более 300.

Megogo — 2 публикации

Сайт: megogo.ru/ru/view/3247291-kinoakademiya.html
E-mail: eganova_inna@mail.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область