Мероприятия. Опубликовано 15.01.2018 17:09  Просмотров всего: 20239; сегодня: 1.

Первое заседание Комиссии по молодежной политике Союза машиностроителей России

12 января в Москве состоялось первое в текущем году заседание Комиссии по молодежной политике Союза машиностроителей России. От Свердловского РО в заседании принял участие член Регионального совета отделения СоюзМаш России, главный специалист АО «НПО автоматики» Михаил Дегтярёв. В заседании также участвовали представители департамента по молодежной политике Союза машиностроителей России, Московского и Башкортостанского РО.

На совещании обсуждались планы проведения и вопросы подготовки деловых и образовательных программ форума «Инженеры будущего-2018» в Ульяновской области, организатором которого выступает Союз машиностроителей России при поддержке Госкорпорации «Ростех».

Также председатель комиссии по молодежной политике Союза машиностроителей России Олег Стогов доложил участникам заседания о планах организации и проведения Союзом машиностроителей впервые в 2018 году Всероссийских соревнований по робототехнике среди школьников, студентов и молодых специалистов машиностроительных предприятий. Члены комиссии одобрили и поддержали идею проведения соревнований.

Участники заседания поддержали выдвижение Владимира Владимировича Путина на выборы президента РФ в марте 2018 года. Было принято решение активно участвовать в организации и дальнейшей деятельности предвыборных штабов Владимира Владимировича Путина совместно с Общероссийским Народным Фронтом и политической партией «Единая Россия».

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Свердловская область
Тематические сайты: Молодежь, Машиностроение, металлообработка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций