Мероприятия. Опубликовано 06.02.2018 11:28  Просмотров всего: 27213; сегодня: 3.

Студенты РАНХиГС приняли участие в полуфинале кубка по менеджменту «Управляй!» в Саратове

2 февраля 2018 года в городе Саратов прошел очный окружной полуфинал всероссийского кубка по менеджменту среди студентов «Управляй!». Студенты из 13 вузов Саратовской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Ульяновской областей, Республики Башкортостан соревновались в управлении виртуальными компаниями. В мероприятии приняли участие 5 студентов Дзержинского филиала РАНХиГС, занявшие первые места в «Топ-100 участников» отборочного этапа Приволжского федерального округа.

Цель кубка — выявить обладающих управленческим потенциалом студентов российских вузов и создать условия для развития их компетенций.

Мероприятие проходило следующим образом: организаторы полуфинала разделили участников на 17 команд. Студенты разрабатывали стратегию и принимали комплекс решений в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов, логистики. На реализацию плана отводился один виртуальный год. В течение этого времени участникам, конкурирующим друг с другом, необходимо было максимально развить «бизнес» и занять лидирующее положение на рынке.

В ближайшее время будет опубликован список победителей окружного полуфинала всероссийского кубка по менеджменту среди студентов «Управляй!», которые представят Приволжский федеральный округ на всероссийском финале в Москве.

Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации

Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Башкортостан, Москва, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область