Мероприятия. Опубликовано 18.06.2018 16:22  Просмотров всего: 47017; сегодня: 31.

На УОМЗе чествовали доноров

14 июня, во Всемирный день доноров крови прошло награждение работников Уральского оптико-механического завода, активно участвующих в донорском движении. Поздравили заводских доноров член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, заместитель руководителя аппарата регионального отделения СоюзМаш России Юрий Фёдоров, сотрудник аппарата Светлана Алферьева и зам. главного врача МСЧ предприятия Валентина Салмина.

Среди награждаемых трудящиеся различных профессий - ведущие специалисты, руководители, рядовые работники. Юрий Фёдоров вручил приглашенным почётные грамоты Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, а заместитель главного врача МСЧ Валентина Салмина - благодарственные письма за подписью главного врача Свердловской областной станции переливания крови Сергея Чеканова.

В своем выступлении Юрий Фёдоров отметил: «Работники АО «ПО «УОМЗ», профессионалы своего дела, работая на производстве, к тому же, спасают человеческие жизни. Благодарим всех доноров, принимающих участие в безвозмездной даче крови. Союз машиностроителей России поддерживал и будет поддерживать донорское движение на предприятиях региона. Ведь то, что делают доноры, уникальные люди, которые дарят частичку себя во имя спасения жизни совершенно незнакомого человека - большое, благородное дело. За это им огромное человеческое спасибо!».

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Донорство, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций