Новости. Опубликовано 04.10.2018 15:10  Просмотров всего: 10430; сегодня: 5.

Лучшие представители промышленных предприятий Свердловской области получили заслуженные награды

В торжественной обстановке лучшие представители профессии в регионе были отмечены государственными, ведомственными наградами, грамотами и благодарственными письмами.

Члены Регионального совета, представители Свердловского отделения Союза машиностроителей посетили ряд предприятий области, где в торжественной обстановке работники предприятий ОПК и машиностроения были награждены почетными грамотами и наградами Союза машиностроителей России, Госкорпорации "Ростех", Свердловского РО СоюзМаш России.

Свои поздравления и пожелания коллективу АО «НПП «Старт», АО «НПП автоматики» выразил первый заместитель председателя Свердловского РО Союза машиностроителей России Павел Лыжин:

— День машиностроителя - это очень ответственный для страны праздник. Это праздник нашей оборонной промышленности и гражданских машиностроителей. Хочу поблагодарить весь заводской коллектив, пожелать творчества и выполнения производственных программ. Именно благодаря таким наукоемким сферам деятельности, где востребован интеллектуальный потенциал инженеров, конструкторов, технологов и квалифицированных рабочих кадров, Свердловская область имеет статус индустриально развитого региона.

Теплые слова и поздравления в адрес машиностроителей прозвучали на ПАО «МЗИК», ПАО «Уралмашзавод», АО «Серовский механический завод», АО «Уралтрансмаш», АО «НПК «Уралвагонзавд», на многих других предприятиях ОПК и машиностроения региона.

В машиностроительном комплексе Свердловской области трудится свыше 109 тысяч человек. Предприятия Среднего Урала активно реализуют программы модернизации, внедряют новые технологии, осваивают выпуск высокотехнологичной продукции для самых современных наукоемких направлений: авиастроения, фотоники, ядерной медицины, беспилотных систем и комплексов и других.

Серов Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Свердловская область, Серов
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций