Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 12.10.2018 10:08  Просмотров всего: 1640; сегодня: 14.

Семья работника Стойленского ГОКа победила на Всероссийском конкурсе «Семья года»


Семья работника Стойленского ГОКа победила на Всероссийском конкурсе «Семья года»

Семья работника Стойленского ГОКа победила на Всероссийском конкурсе «Семья года»

Семья водителя автотранспортного цеха Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) Максима Паукова стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года». Церемония награждения пройдет в Москве 22 ноября в концертном зале гостиницы «Космос». В ней примут участие государственные и общественные деятели, популярные артисты. Историю семьи Пауковых внесут в почетную книгу «Семья года. Россия 2018» в номинации «Многодетная семья».

Напомним, в марте текущего года Пауковы заняли первое место на муниципальном этапе конкурса «Крепка семья – крепка Россия» и вышли в финал. А в мае их назвали лучшей семьей Белгородчины.

Глава семейства Максим Пауков работает на Стойленском ГОКе шесть лет, является победителем конкурса профмастерства среди водителей автосамосвалов БелАЗ. Его супруга Надежда - преподаватель филиала Воронежского экономико-правового института. Пауковы воспитывают пятерых сыновей.

В 2018 году на Всероссийский конкурс поступило 329 заявок из 85 субъектов страны. Участникам необходимо было представить на суд жюри фотографии, видеоролики и презентации, рассказывающие об укладе жизни и семейных традициях. Работа старооскольцев набрала максимальное количество баллов.



Ньюсмейкер:
Стойленский ГОК — 392 публикации

Сайт: sgok.nlmk.com

Субъекты РФ: Белгородская область, Москва, Старый Оскол
Тематические сайты: Промышленность, Семья

Поделиться: