Новости. Опубликовано 12.10.2018 15:34  Просмотров всего: 1071; сегодня: 9.

Cотрудники Дзержинского филиала РАНХиГС посетили МБОУ "Основная школа №6" и МБОУ "Средняя школа №1"

Cотрудники Дзержинского филиала РАНХиГС посетили МБОУ

9 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» посетили МБОУ "Основная школа №6" города Дзержинска и МБОУ "Средняя школа №1" города Володарска.

Ученикам 9-11 классов подробно рассказали о возможностях получения в Дзержинском филиале РАНХиГС среднего профессионального и высшего образования, правилах приема в 2019 году и будущей студенческой жизни. Ребята с интересом посмотрели презентации, видеоролики и узнали, как можно построить карьеру с Президентской академией.

Дзержинский филиал РАНХиГС - Твой шаг в успешное будущее!

Также, 10 октября 2018 года сотрудники Дзержинского филиала РАНХиГС выступили в МБОУ "Средняя образовательная школа №3" Гороховецкого района.

Презентация Дзержинского филиала РАНХиГС произвела на школьников яркое впечатление и самым активным участникам встречи достались ручки и блокноты с официальной символикой Президентской Академии.

Дзержинский филиал РАНХиГС - твоё будущее зависит от тебя!

Володарск Нижегородской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Дзержинский филиал РАНХиГС — 236 публикаций

Сайт: dzr.ranepa.ru

Субъекты РФ: Володарск, Нижегородская область
Тематические сайты: Образование, Моногорода России, Профессиональная ориентация и подготовка