Мероприятия. Опубликовано 19.10.2018 18:37  Просмотров всего: 8015; сегодня: 19.

Участниками юбилейного турнира по армрестлингу станут команды Москвы и Подмосковья

Юбилейное десятое «Открытое первенство Хорошевского района на кубок Героя России С.С. Громова» по армрестлингу состоится в Москве 21 октября.

Событие организовано при поддержке главы муниципального округа «Хорошевский» САО г. Москвы А.С. Беляева, а также исполкома партии «Единая Россия» Хорошевского района и его председателя Е.С. Мазаевой, непосредственного организатора соревнований А.М. Морино и руководимого им ФСК «Орион», Центра культуры «Хорошевский» и его директора Г.В. Зубриловой, благотворительного фонда «Времена и поколения», АНО «Перспектива».

В соревновании выступят юноши и девушки 13-18 лет. Хорошо оборудованный спортивный зал для проведения состязаний в очередной раз предоставила директор столичной школы №1288 Е.В. Мартынова, активный участник подготовки турнира.

Помериться силами в Москве соберутся не только опытные спортсмены столичных и подмосковных команд, но и новички. Среди них – московские команды клубов КАИТ №20 и Солнцево, ФСК «Орион» и областные, представляющие города Волоколамск, Лотошино, Реутов, Люберцы, Электросталь, Подольск и Солнечногорск.

Специальную развлекательную программу для спортсменов и гостей турнира подготовили воспитанники студии эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» под руководством Г. В. Зубриловой.

По всем вопросам, связанным с проведением турнира обращаться к Екатерине Сергеевне Мазаевой: по телефону 8 (925) 51 190 29, либо по адресу электронной почты: mazaeva@saohor.moscow

Центр культуры "Хорошевский" — 10 публикаций

Сайт: horoshevskiy-deti.ru

Субъекты РФ: Волоколамск (Московская область), Люберцы, Москва, Московская область, Подольск, Реутов, Солнечногорск (Московская область), Электросталь (Московская область)