Новости. Опубликовано 12.02.2019 10:35  Просмотров всего: 13131; сегодня: 1.

70% стойленцев прошли обучение в 2018 году

В минувшем году 70% работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стали участниками различных образовательных программ предприятия. Обучение проходило на территории комбината, в учебных заведениях, расположенных в регионе и за его пределами, а также на дистанционной платформе.

Более 4,3 тыс. стойленцев прошли переподготовку и повышение квалификации, обучение смежным профессиям и различным видам допусков, а также поучаствовали в семинарах и тренингах, направленных на развитие личностного и управленческого потенциала.

65 работников СГОК продолжают обучение в профильных вузах страны, среди которых Старооскольский технологический институт НИТУ МИСиС, Белгородский государственный технологический институт им. В.Г. Шухова, Старооскольский филиал МГОРИ-РГГРУ и Белгородский государственный университет.

Всего на проведение образовательных мероприятий в 2018 году СГОК направил более 27 млн рублей.

Реализация программ профессиональной подготовки и развития персонала – одно из важных направлений кадровой стратегии Стойленского ГОКа. Среди ключевых составляющих в этой сфере – развитие человеческого потенциала; формирование, подготовка и продвижение кадрового резерва и перспективных сотрудников; реализация программ для молодежи; повышение квалификации, обучение и переобучение персонала.

Стойленский ГОК — 536 публикаций

Сайт: sgok.nlmk.com

Субъекты РФ: Белгород (Белгородская область), Белгородская область, Старый Оскол
Тематические сайты: Менеджмент, Профориентация и подготовка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций