Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 07.02.2019 16:36  Просмотров всего: 1016; сегодня: 26.

Премьера мелодрамы «Унисон двух сердец»


Премьера мелодрамы «Унисон двух сердец»

Премьера мелодрамы «Унисон двух сердец»

Премьера мелодрамы «Унисон двух сердец»

24 февраля 2019 года на канале Zee TV выходит фильм «Унисон двух сердец» / «Dhadak» – индийская мелодрама, которая описывает полный препятствий путь молодой пары к совместному счастью.

Режиссёр и сценарист – Шашак Кхайтан. Фильм является ремейком мелодрамы «Дикий» на языке маратхи. Однако «Унисон двух сердец» - это не просто копия или реплика. У Шашака свой взгляд на проблему, отраженную в произведении. «Я вдохновлялся «Диким»» - говорит он. «Но когда я начал писать сценарий, у меня получилось собственное видение картины».

Когда речь зашла о выборе актеров на главные роли, Шашак выбрал Ишаана Кхаттера и Джанви Капур, дебютантку. «Если вы снимаете хороший фильм, вы будете известны как режиссер, который работал с двумя новичками и снял хороший фильм, но если вы сделаете плохой фильм, люди скажут: «Он может работать только со звездами, в противном случае он снимает плохие фильмы».

Актеры были счастливы стать частью легендарной истории любви. Джанви Капур настолько втянулась в роль Партхави, что после съемок написала сложную предысторию своего персонажа, вплоть до каждой мысли, стоящим за действием. «Так она становится более реальной для меня» - объяснила актриса. Поскольку Джанви и Ишаан – друзья в реальной жизни, для них не составило труда сработаться на съемочной площадке и найти взаимопонимание.

Съёмки фильма проходили в Удайпуре и Калькутте. Как сказал Шашак, он хорошо знаком с этими местами и они много для него значат. Задолго до съёмок он проводил как можно больше времени с актерами, чтобы лучше узнать их сильные и слабые стороны. Ишаан и Джанви даже провели две недели в Удайпуре, изучая атмосферу города, местную культуру, и общаясь с людьми. «Они увидели изнутри ту социальную структуру, к которой принадлежат их персонажи» - Шашак Кхайтан.

Еще одной особенностью мелодрамы «Унисон двух сердец» является музыка. Большинство песен было написано известным дуэтом Аджай-Атул. «The Indian Express» написал, что саундтреки к «Унисону двух сердец» возрождают умирающий жанр болливудской музыки. Официальный релиз песни "Dhadak" состоялся за месяц до премьеры фильма, и в тот же день собрала 9 миллионов прослушиваний на Youtube и долгое время занимала первое место в трендах. Сейчас на официальном музыкальном видео более 100 миллионов просмотров.

«Я думаю, что у меня получился очень аутентичный фильм» - Шашак Кхайтан, режиссёр.

Смотрите мелодраму «Унисон двух сердец» на Zee TV 24 февраля в 18:00.



Ньюсмейкер:
Зи СНГ — 33 публикации

Сайт: zee-tv.ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Индия, Россия
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения

Поделиться: