Мероприятия. Опубликовано 27.02.2019 17:46  Просмотров всего: 22433; сегодня: 1.

Фестиваль «Живые эмоции» поддержали звезды, благотворители

Для тех, кто стремится к самопознанию, весна всегда наполнена интересными событиями. 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» можно вместе с родными и друзьями поиграть в увлекательные игры на первом международном семейном фестивале трансформационных игр «Живые Эмоции».

Масштаб фестиваля поражает: 50 игропрактиков проведут более 90 игр, а в детском пространстве малышей, школьников и подростков ждут познавательные игры, квесты и различные сюрпризы. Те, кто захочет продолжить играть дома, смогут приобрести игры и метафорические карты на ярмарке. Ожидается участие более 300 посетителей фестиваля.

Социальная миссия фестиваля.

О поддержке столь значимого события заявили звезды шоу-бизнеса, представители законодательной власти, журналисты и общественные деятели. В частности, депутат Государственной Думы РФ VII созыва, член комитета ГосДумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб подчеркнула особую роль семейных ценностей в жизни общества: «Для каждого из нас семья является главным счастьем в жизни. Сегодня очень важно, чтобы каждая семья жила в гармонии, согласии и комфорте. Чем больше будет таких семей, тем крепче наше государство. Уверена, что фестиваль и организованные в его рамках мероприятия с участием профессиональных психологов продемонстрируют широкой общественности, что залог семейного счастья – это создание и поддержка гармоничных и теплых взаимоотношений, основанных на уважении и любви. Пусть фестиваль подарит вам много радостных и душевных минут от общения с близкими, любимыми и родными людьми!»

Президент благотворительного Фонда «Благодарить!» Владимир Исаенко также отметил значимость подобных мероприятий: «Важно, когда в семье между близкими царит гармония, но иногда очень трудно ее создать. Под влиянием различных внешних факторов она порой нарушается. Важно, когда в игровой форме и непринуждённой обстановке можно решить такие важные вопросы. Поэтому фестиваль психологических игр - это отличный инструмент для формирования здоровых отношений в семье! Приятно, что наш Фонд участвует в таком интересном мероприятии».

Психолог Надежда Леднева очень эмоционально выразила свой интерес к фестивалю: «Большое спасибо за такую потрясающую возможность узнать и понять новое. Помню, когда я взяла впервые в руки метафорические карты, меня закружил хоровод красочных образов, ассоциаций. Затем я была восхищена, а сейчас я воодушевлена. Мне очень нравится работать с МАК и я надеюсь, что смогу вынести для себя что-то новое, участвуя в фестивале «Живые эмоции». Смешение арт-терапии и МАК даёт много возможностей Мне очень приятно посетить такое замечательное мероприятие. Прекрасно, что оно проходит в Москве. Желаю организаторам процветания, успехов и вдохновенного творчества!»

«Школа любви и добра» - так называется онлайн-проект Натальи Толстой, знающей все об эмоциональной сфере человека. Известный психолог, врач-психотерапевт, автор 20 книг об отношениях мужчины и женщины, семейных проблемах и пути к своему счастью, эксперт федеральных телеканалов Наталья Толстая будет участвовать в фестивале как почетный гость. Приятно, что у посетителей фестиваля будет возможность приобрести книги с автографом популярного автора и удивительно обаятельной женщины.

Также об участии в фестивале в качестве почетных гостей заявили психолог и общественный деятель Александр Усанин, телеведущая и коуч Виктория Рэйес-Альмирес, супруга известного исполнителя Романа Жукова – Елена Жукова, телеведущая программы «Селфи-детектив» Стейси (Анастасия Глонь), певица Алина Гроссу, телеведущая и актриса Натэлла Ас, телеведущая, бренд-модель и ювелир Ирина Йоникас-Кирилова и другие звезды шоу-бизнеса.

На фестивале за два дня вы сможете поиграть в 6 любых трансформационных игр разной направленности. Пространство будет поделено на зоны, которые помогут вам выбрать интересующее вас направление игры: отношения, достижение целей, поиск смыслов, работа с обидами и страхами, разрешение финансовых вопросов, работа с родом, поиск выхода из сложной ситуации и др.

Эмоции как валюта.

После регистрации каждый участник выберет себе 3 карточки с эмоциями. У каждой эмоции есть свой эмоциональный количественный показатель. После каждой игры одну карточку вам необходимо отдать ведущему игры. Какую эмоцию вы хотите ему отдать, зависит только от вас.

В конце дня ведущие будут подсчитывать свой эмоциональный баланс и те, кто наберет большее количество, получат статус "любимых ведущих" по мнению народного жюри. Ведущие также должны будут поощрить не больше 3-х участников за одну игру, максимально включившихся в игру, и отдать им по одной карточке эмоций. В течение дня участники смогут подойти к столу эмоций и обменять свои карточки на памятный "эмоциональный" подарок.

Организатор фестиваля – Оксана Гордина, основатель Центра трансформационных игр, член Международной Профессиональной Гильдии психологов-игропрактиков, практикующий психолог, сертифицированный специалист по работе с МАК, профессиональный консультант по Родовым программам и семейным отношениям, вопросам личностного развития, коуч, астролог. Оксана Гордина - автор курса «Встреча с собой. Энергия Рода», «Мак йога», «Веду игру», «Своя игра» автор т-игр «Встреча с собой», «Энергия Рода», «Самосаботаж» колод метафорических ассоциативных карт «Встреча с собой», «Мир людей», «В постели», «Исцеление души».

Место проведения фестиваля:

Москва, Ленинский проспект, д. 158, отель «Салют», конференц-зал

Расписание игр, заказ билетов и регистрация: https://okgordina.ru/fest

Контакты для СМИ:

PR-менеджер Мария Дарская: 8 964 599 04 55, marydarskaya09@yandex.ru

Центр трансформационных игр Оксаны Гординой — 4 публикации

Сайт: okgordina.ru/fest
E-mail: ok.gordina@gmail.com

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Развлечения, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Агрегатор счастья