Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.03.2019 15:44  Просмотров всего: 9931; сегодня: 18.

Прием металла в Москве и МО


Прием металла в Москве и МО

Прием металла в Москве и МО

Черные и цветные металлы – ценное вторичное сырье. Их сбор происходит по определенным правилам (с учетом действующих норм экологического законодательства РФ). А переработка позволяет экономить на разработке новых месторождений и добыче.

Лом цветных и черных металлов после переработки используется в производстве, что удешевляет стоимость готовых изделий самого разного назначения и обеспечивает сохранность природных ресурсов. Компания принимает лом цветных и черных металлов по выгодным ценам и в любых количествах. Для вас работает развитая сеть приемных пунктов в Москве и Московской области, а также самовывоз по территории Центрального федерального округа.

Прием лома.

Компания «ЭК Экос» предлагает выгодные условия сотрудничества всем, кто готов сдавать лом латуни, лом алюминия и других металлов (медь и бронза, свинец, титан, олово и т. д.), а также пришедшие в негодность аккумуляторы.

Деятельность организации лицензирована Министерством потребительского рынка и услуг Московской области, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды, Министерством финансов.

Преимущества сдачи металла в нашей компании.

Обратившись в нашу компанию, вы будете уверены, что получите справедливую цену за кг любого металла. Наши специалисты всегда предложат конкурентоспособные цены за лом цветного и черного металла.

Ежедневно обновляется прайс-лист, чтобы предложенная цена за латунь или цена бронзы были выгодны нашим поставщикам. Актуальную стоимость кг лома алюминия, олова, титана и другого сырья можно узнать на сайте. При больших объемах можно заполнить форму заявки и получить специальное предложение от ООО «ЭК«Экос».

Важно: окончательная цена лома латуни или любого другого металла определяется после взвешивания в пункте приема. Все они оборудованы точными электронными весами, что исключает любую погрешность. Мы трепетно относимся к каждому клиенту, вне зависимости от объёмов поставок. Сам процесс сдачи вторсырья занимает минимум времени, выплаты – сразу же после оформления документов.

Компания «ЭК «Экос» обеспечила максимально удобные условия для сдачи черных и цветных металлов. Вы можете:

- узнать предварительную цену за 1 кг лома (алюминия, олова, меди, титана и т. д.), достаточно посмотреть прайс, связаться с нашими специалистами по электронной почте или обратиться в любой пункт приема​;

- узнать стоимость вывоза (если сдаете меньше 300 килограмм) или определить, в какую точку приема удобней обратиться (при самовывозе по Москве и МО);

- после оформления документов получить расчет моментально, в удобной форме (наличными, на пластиковую карту или на расчетный счет);

- самостоятельно определить объем партии (минимальный вес - 50 килограмм, цена на алюминий или любое сырье будет расти при увеличении партии);

- после доставки и взвешивания определить окончательную цену лома за кг (алюминия, других металлов или аккумуляторов)​.

Наша компания выдает полный пакет документов, подтверждающих факт утилизации, для предъявления контролирующим органам.

ООО «ЭК Экос» - надежный партнер, предлагающий разные формы сотрудничества и дополнительные сервисы (например, вывоз на спецтехнике нашего автопарка). Гибкие условия, конкурентоспособные цены, индивидуальный подход к потребностям клиента и полное документальное сопровождение – основные преимущества работы с нами.



Ньюсмейкер:
ЭК Экос — 27 публикаций

Сайт: ekos.pro/priem-metalloloma
E-mail: Ecos_2016@mail.ru
Телефон: +7(495)-773-80-19

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Машиностроение, металлообработка, Промышленность, Потребители продукции и услуг

Поделиться: