Мероприятия. Опубликовано 23.04.2019 16:57  Просмотров всего: 1144; сегодня: 6.

Всемирный день Земли в Дилерском центре Юнисоо отметили масштабной экологической акцией

Всемирный день Земли в Дилерском центре Юнисоо отметили  масштабной экологической акцией

Прокатились на газонокосилочных тракторах Caiman Apache и Comodo, вскопали почву культиватором Caiman Mokko, провели по непростому маршруту робот на дистанционном управлении Caiman Commando, оседлав мотоблок Caiman Vario, перетащили автомобили, а воздуходувками Caiman PB900 забили пару десятков пенальти – участники «зеленой акции» Дилерского центра Юнисоо отметили день рождения Центра, начало дачного сезона и Всемирный день Земли.

20 апреля все гости Дилерского центра Юнисоо – любители активного отдыха и загородной жизни – оценили технологические преимущества и экологичность садовой техники Caiman.

Своих первых посетителей Дилерский центр Юнисоо встретил 22 апреля. Эта дата была выбрана неслучайно. Именно в этот день отмечается Всемирный день Матери-Земли, когда человек невольно задумывается об охране окружающей среды. Поэтому компания Юнисоо использует только профессиональную технику из Европы и Японии.

Самое приятное в день рождения - получать подарки. Так Юнисоо разыграли 5 сертификатов на создание идеального газона на пяти сотках участка в Подмосковье, бензокосу Caiman WX21 и главный приз - робот-газонокосилку Caiman Ambrogio L15.

«Мне очень хотелось выиграть! Для меня это безграничное счастье и радость, и вдохновение, мне хочется поскорее ее начать использовать. Уверена, это будет мой большой помощник», - говорит Надежда Чугуева, которая выиграла бензокосу Caiman WX21.

Войти в реку дважды? Можно! Это доказал Виталий Батуров: в день рождения Дилерского центра Юнисоо он сначала выиграл Сертификат на создание идеального газона, а затем в финале розыгрыша удача снова улыбнулась ему – он унес с собой главный приз, робот-газонокосилку Caiman Ambrogio L15. «Да, я шел на это мероприятие выигрывать! Очень хотел получить главный приз и дождался его!», - сказал победитель финального розыгрыша.

Помимо розыгрыша призов, гостей ожидало много всего интересного: экстремальный велоджампинг, выступление команды черлидеров «Ментол-шоу», угощения (20 кг настоящего узбекского плова, созданного по всем канонам кулинарии), дети же были в полном восторге от волшебных конкурсов «Гарри Поттера».

Самое главное, этот день гости праздника поддержали «зеленую акцию» Дилерского центра Юнисоо и провели среди дружелюбной к природе технологий техники, работа с которой направлена на гармонию в отношениях между человеком и природой, сохранение природы и ее ресурсов. Легкость в управлении, технологичность и забота об экологии - этим отличается профессиональная техника Caiman и это - основа всех технологий будущего.

Unisaw Group — 26 публикаций

Сайт: www.unisaw.ru/

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Экология и природопользование, Праздники, памятные даты, юбилеи, Кулинария