Мероприятия. Опубликовано 30.04.2019 10:01  Просмотров всего: 1482; сегодня: 9.

Сотрудники Дзержинского филиала РАНХиГС стали экспертами Межшкольной конференции

В рамках подпрограммы «Одаренные дети» на базе МАОУ "Средней школы № 8" посёлка Новосмолинский состоялась Межшкольная научно-практическая конференция "Путь в науку". Мероприятие направлено на выявление и поддержку талантливых учащихся общеобразовательных организаций Володарского района.

Организатор мероприятия - Управление образования администрации Володарского муниципального района.

Работа была организована в 11 секциях, где прошла очная защита 57 работ участников. В состав экспертов физико-математической секции вошел заведующий кафедрой "Информационных, естественнонаучных и гуманитарных дисциплин" Дзержинского филиала РАНХиГС Добротин С.А., также одним из экспертов секции социальных проектов стал директор Центра организационно развития и инклюзивного образования Дзержинского филиала РАНХиГС Балахнин А.Д.

В ходе очной защиты работ участников были определены победители и призеры в каждой секции. По итогам работы конференции всем участникам вручены дипломы, а победителям - памятные подарки.

Дзержинский филиал РАНХиГС — 259 публикаций

Сайт: dzr.ranepa.ru