Консультации. Опубликовано 22.05.2019 13:31  Просмотров всего: 12448; сегодня: 1.

Антиобледенительные системы на объектах «Аварит»

В соответствии с известной народной мудростью «готовь сани летом» компания «Аварит» начинает готовиться к грядущей зиме уже сейчас. Сезон установки систем обогрева уже в самом разгаре, тем более что с приходом тепла цены на монтаж традиционно снижаются.
Подведение весенних итогов.
Это весной сотрудники «Аварита» уже установили системы антиобледенения на нескольких десятках объектов. Есть и повод для особенной гордости: растет количество заявок на монтаж обогрева кровли для старинных зданий. Электрообогрев кровли на таких домах требует особого подхода. В частности, греющий кабель для крыши должен быть смонтирован максимально незаметно, чтобы не портить исторический облик здания. Специалисты инженерно-монтажного бюро компании отлично справляются с этой задачей и уже зарекомендовали себя как опытные и надежные мастера с деликатным подходом к архитектурному наследию страны.
Весной этого года стараниями сотрудников «Аварита» были «утеплены» следующие исторические объекты:
- бывшие казармы, а ныне офисное здание в Петергофе (использован саморегулирующийся кабель Heatus, 475 м);
- дом Корлякова в Санкт-Петербурге (зональный кабель Heatus, 84 м);
- деловой центр «Московский шелк» в Москве (саморегулирующийся кабель Fujikura, 950 м).
Кроме того, за весенний период были выполнены работы по установке систем обогрева на множестве объектов в частном секторе Подмосковья и Ленобласти: полов в жилых домах, трубопроводов, открытых площадок.
Самый масштабный проект этой весны.
Недавно был окончен второй этап монтажных работ в московском бизнес-центре «Контакт». Греющая система, смонтированная в офисно-складском комплексе:
- защищает крышу от скопления снега и наледи;
- предотвращает скопление талой воды и повреждение кровли.
Для выполнения этих задач потребовалось 9434 м саморегулирующегося кабеля, причем для обеспечения оптимальной работы оборудования были использованы несколько моделей кабеля. Также в греющую систему входят метеостанция OJ Electronics, датчики температуры и влажности.
Системы антиобледенения и обогрева кровли: монтаж от ООО «Аварит»
Инженерно-монтажное бюро «Аварита» предоставляет:
- консультации и помощь в выборе греющей системы;
- подготовку расчетов необходимой мощности обогрева и вероятных теплопотерь;
- обследование объекта;
- подготовку документов;
- проектирование систем обогрева;
- доставку материалов;
- установку систем;
- пусконаладочные работы.
Преимущества обращения в «Аварит» – это высокое качество услуг, быстрый ответ на заявки заказчиков, выгодные цены и огромный выбор систем электрообогрева.
Весной и летом заказывать монтажные услуги выгоднее, чем в холодный сезон: стоимость работы в теплое время года ниже, а скорость выполнения заказа – выше.
«Аварит» предлагает максимально низкие цены на южнокорейскую продукцию Heatus, так как является единственным официальным представителем этого бренда в нашей стране.

Аварит — 19 публикаций

Сайт: avarit.ru

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций