Мероприятия. Опубликовано 29.05.2019 08:55  Просмотров всего: 9225; сегодня: 3.

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского коллектива «Радость»

Компания «Декёнинк» оказала спонсорскую поддержку образцовому коллективу «Радость» в организации поездки на VIII международный конкурс-фестиваль хореографического искусства «Данс класс» в Казани.
Участники коллектива выступали в 11 различных номинациях: они были удостоены Гран-При, завоевали восемь первых мест, одно второе и одно третье место.
Образцовый хореографический коллектив «Радость» работает уже более 30 лет. Ансамбль ведёт большую концертно-просветительскую работу. Его воспитанники принимают активное участие во всех городских мероприятиях и различных конкурсах российского и международного уровня.
Руководитель коллектива – Сёмушкина Анна Евгеньевна, балетмейстер 1 категории. В 2010 году она удостоена звания «Заслуженный работник культуры города Протвино». Ее воспитанники служат артистами Большого театра, Московского театра оперетты, театра им. Станиславского, ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова.
Анна Евгеньевна Сёмушкина, руководитель коллектива «Радость»:
– Выражаем огромную благодарность компании «Декёнинк» за помощь в поездке в Казань на международный конкурс-фестиваль «Данс класс». Для нас эта поездка стала отличным шансом показать уровень хореографического мастерства наших ребят, пополнить список их побед, и дала возможность познакомиться с прекрасным городом Казань.
Компания «Декёнинк» регулярно поддерживает организации, чья работа связана с культурным и спортивным воспитанием детей. На постоянной основе осуществляется помощь детским садам Протвино, детскому коллективу эстрадно-спортивного танца «Горизонт», спортивному клубу «Надежда», где занимаются подростки с инвалидностью, Серпухвоскому городскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Это далеко не весь перечень добрых дел компании, ведь инвестиции в детство – это главная ценность здорового общества.

Deceuninck — 485 публикаций

Сайт: deceuninck.ru/

Субъекты РФ: Казань (Татарстан Республика), Серпухов (Московская область)
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Благотворительность, спонсорство, волонтерство, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций