Мероприятия. Опубликовано 04.06.2019 09:02  Просмотров всего: 7384; сегодня: 19.

Звезды «Мстителей» увековечили своё наследие, оставив отпечатки рук у кинотеатра TCL в Голливуде

В церемонии на знаменитой Аллее славы приняли участие актёры, игравшие героев в первых «Мстителях», и президент студии Marvel Кевин Файги.

В Лос-Анджелесе главная шестерка актеров «Мстителей» (Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джереми Реннер и Марк Руффало) и президент Marvel Studios Кевин Файги приняли участие в церемонии у китайского кинотеатра в Голливуде. Звездная команда оставила отпечатки своих ладоней и автографы в цементе наряду с другими известными именами. На площадке перед кинотеатром расположена знаменитая голливудская Аллея славы, где в цементе сохраняются отпечатки рук или ног многих кинозвезд, таких как Братья Маркс, Ширли Темпл, Джуди Гарланд и Френк Синатра.

Китайский кинотеатр TCL — кинотеатр на 1 тыс. 162 места, расположенный на бульваре Голливуд в Лос-Анджелесе. Здание построено в 1927 году, там традиционно проходят премьеры многих голливудских фильмов. 11 января 2013 года всемирно известный китайский кинотеатр объявил о десятилетнем именном партнерстве с одним из крупнейших производителей телевизоров в мире - TCL. Данное партнерское соглашение принесло множество увлекательных модернизаций в китайский кинотеатр: новые откидывающиеся кресла, новый цифровой дисплей на входе, ремонт лобби кинотеатра и ключевые технологические модернизации аудио и видео. Данные улучшения не только способны вернуть былую славу китайскому кинотеатру, как в первые дни его открытия Сидом Грауманом, но и вдохнуть новую жизнь в это историческое место, а также предоставить посетителям абсолютно свежие впечатления от похода в кинотеатр мирового уровня.

Китайскому кинотеатру TCL принадлежит самый большой зрительный зал IMAX в мире, а также это единственный кинотеатр в Калифорнии с самым современным лазерным проектором IMAX. Просмотр фильмов в китайском кинотеатре TCL - это не просто вечернее времяпрепровождение, а целое событие. Новая технология лазерной проекции олицетворяет квантовый скачок в киноиндустрии, предоставляя аудитории самое четкое и яркое цифровое изображение вместе с иммерсивным аудио во время просмотра фильмов. Впечатления от просмотра фильмов в китайском кинотеатре TCL IMAX – незабываемы.

O TCL.

TCL – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники и потребительской электроники. Компания основана в 1981 году. TCL (The Creative Life) переводится как «творческая жизнь». Название представляет стремление TCL стать одной из самых креативных, инновационных и технологичных компаний.

В настоящее время TCL Corporation включает в себя четыре предприятия: TCL Multimedia Holdings (Мультимедиа холдинг TCL), TCL Communication Holdings (Коммуникационный холдинг TCL), China Star Optoelectronics Technology (China Star Оптоэлектронные технологии) и TCL Home Appliances Group (Группа бытовой техники TCL).

В TCL работают более 75 000 человек, открыто более 40 офисов продаж по всему миру. TCL Corporation имеет 23 R&D-центров - в Китае, США, Франции, Сингапуре и владеет 20 производственными базами по всему миру.

Эксклюзивным дистрибьютором TCL в России является компания Merlion (www.merlion.com).

TCL — 25 публикаций

Сайт: tcl.com.ru

Страны: Китай, Сингапур, США, Франция
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Технологии, Бытовая техника и электроника