Мероприятия. Опубликовано 11.06.2019 14:03  Просмотров всего: 7783; сегодня: 1.

Подвели итоги конференции «Машиностроители Урала»

В Екатеринбурге подвели итоги региональной конференции «Машиностроители Урала» Свердловского РО СоюзМаш, проходившей на базе загородного комплекса Уральского оптико-механического завода 5 и 6 июня.
Во второй, заключительный день конференции продолжились спортивные мероприятия: команды участников провели утреннюю тематическую зарядку, которую оценивали на синхронность выполнения упражнений, активность и артистизм. Ребята сдавали нормы ГТО по бегу на короткую дистанцию, в подтягиваниях, метаниях спортивных снарядов, прыжках в длину. Их результаты будут опубликованы на официальном сайте ВФСК ГТО.
Но самыми запоминающимися и сложными стали спортивные эстафеты. В них участникам пришлось проявить командный дух, упорство и волю к победе! Самые сплоченные команды выделились в лидеры общего командного зачета по результатам двух дней и были награждены дипломами и получили кубки, которые были изготовлены специально для этого мероприятия.
Победителей в рейтинге по итогам двух дней наградили, а также поздравили с успешным проведением конференции первый заместитель председателя Свердловского регионального отделения СоюзМаш Павел Лыжин и генеральный директор АО «ПО «УОМЗ», зампред Свердловского РО Анатолий Слудных.
Капитаны команд в ответном слове поблагодарили организаторов за содержательную и интересную программу конференции, администрацию АО «ПО «УОМЗ» за предоставленную и отлично подготовленную площадку и всех участников конференции за теплую дружескую и позитивную атмосферу.
Как отметил в своем выступлении председатель Комиссии по молодежной политике Свердловского регионального отделения Михаил Дегтярев, - На конференции удалось не только сформировать насыщенную программу мероприятия, но и выполнить одну из основных задач конференции - помочь молодежи наладить деловые и дружеские связи и сплотить ребят.
Напомним, Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей в течение 3 лет проводило в Екатеринбурге в рамках Форума «Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России» секции «Молодежная политика». За это время площадка Свердловского РО стала известна не только в регионе, но и за его пределами. Представители от молодежных организаций СоюзМаш России и предприятий области собирались на дискуссионной площадке обсудить развитие молодежной политики на предприятиях России и обменяться опытом работы молодёжных объединений.
Региональная конференция «Машиностроители Урала», организованная Свердловским региональным отделением Союза машиностроителей России при поддержке Правительства Свердловской области, в ходе которой молодые представители молодежных организаций ведущих предприятий машиностроительной отрасли региона и вузов обменялись мнениями и получили обстоятельные, аргументированные ответы на интересующие их вопросы, стала спортивным, творческим и образовательным мероприятием и помогла выйти на новый уровень взаимодействия с молодежью, занятой в промышленности.
Конференция объединила представителей молодёжных организаций крупнейших машиностроительных предприятий и вузов региона, напомнила как важно для молодежи взаимодействие, сотрудничество и общение.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Молодежь, Машиностроение, металлообработка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций