Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.06.2019 13:21  Просмотров всего: 8351; сегодня: 30.

Начались съемки документального фильма с участием русских и немецких ветеранов

Сильнее всех Побед – прощение…

Компания «Киноавтограф» приступила к съемкам международного документального кинопроекта «Да не судимы будете» (рабочее название) с участием русских и немецких ветеранов.

Героями фильма станут люди, прошедшие дорогами Великой Отечественной войны – российские и немецкие ветераны. У каждого из них своя история, своя судьба, свой крик души. Единственное, что их объединяет - память и желание, «Чтобы подобное не повторилось».

На протяжении фильма ветераны рассказывают о том, как сложились их судьбы после войны, чем они живут сегодня, что их волнует, чем они гордятся и какой наказ оставили бы потомкам. Но согласятся ли они, спустя 75 лет с той войны, встретиться друг с другом и пожать руку? За что будет их первый тост и будет ли он? Апогеем фильма станет личная встреча-знакомство всех героев в Санкт-Петербурге.

В октябре 2018 года кинопроект был представлен на питчинге Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of arts. Премьерные показы пройдут в Москве и в Петербурге, а также в городах воинской славы. Фильм будет представлен и в ряде городов в Германии. Также картина будет участвовать в российских и международных кинофестивалях, а позже будет показана на ТВ.

Автор идеи и режиссер проекта – Оксана Семенова.

Официальный партнер - Русско-немецкий центр встреч в Санкт-Петербурге.

К сотрудничеству в рамках данного проекта приглашаются спонсоры.

Киноавтограф — 2 публикации

Сайт: kinoavtograf.ru
E-mail: 8-921-9766662, 8-916-851-78-90
Телефон: info@kinoavtograf.ru