Мероприятия. Опубликовано 24.06.2019 13:14  Просмотров всего: 7406; сегодня: 1.

Две семьи от Планты приняли участие в конкурсе «Молодая семья-2019»

В городском Дворце молодежи прошел ежегодный конкурс «Молодая семья-2019». Его темой стал девиз «Вся жизнь – театр!», а главным призом для победителей от главы города станут 100 тысяч рублей на туристическое путешествие.
В первом отборочном туре состоялся театральный «кастинг-капустинг», в котором семьям нужно было показать мини-спектакль или миниатюру с использованием подручных предметов. К предметам относятся: мебель, посуда, музыкальные и строительные инструменты, спортинвентарь, продукты, игрушки… Мини-спектакль должен был длиться не более пяти минут.
В этом году от АО «ХЗ «Планта» (входит в СоюзМаш России) в кастинге приняли участие две молодые, творческие и инициативные семьи. Наталья Потехина (РСУ), ее муж Валерий и семилетняя Анастасия показали сценку о себе. А семья Колкуновых – Порохня Татьяна (инженер – программист ЗУ), ее супруг Антон и трехлетний Дмитрий показали сценку «Как это было…».
Кастинг конкурса оценивали компетентное жюри. По условиям в следующий этап конкурса проходят только шесть семей, которые и будут бороться в дальнейшем за главный приз. И одной из них стала семья Татьяны и Антона – их ироничная сценка не оставила никого равнодушным, им предстоит пройти не легкий и интересный путь: семьи будут бороться в написании пьес, изготовлении кукол для спектакля, самостоятельно разрабатывать и показывать постановки любого жанра, попробуют себя в кулинарном поединке, и смонтируют свой собственный видеоспектакль, а завершится все Гала-концертом «Вся жизнь - театр».
Ну, а нам остается поддержать наших работников, следить за анонсом конкурса и приходить поболеть за Татьяну, Антона и Дмитрия.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Екатеринбург (Свердловская область)
Тематические сайты: Центр поддержки творческих проектов, Семья, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций