Мероприятия. Опубликовано 28.06.2019 12:09  Просмотров всего: 1733; сегодня: 7.

В ритме со всей страной: «Молодежка ОНФ» провела всероссийский танцевальный флешмоб

«Молодежка ОНФ» провела всероссийский танцевальный флешмоб, приуроченный ко Дню молодежи. Принять в нем участие могли все желающие, а таковых оказалось немало. Например, в Оренбурге и Саратове движения танца одновременно выполняли 150 человек.

«Настроение отличное. Движения запомнили сразу. Танцевали все как один. Нам с друзьями очень понравилось. Это такое необыкновенное чувство единения, надо будет обязательно как-нибудь повторить. Все улыбались, поздравляли друг друга с праздником», – отметила участница флешмоба из Оренбурга Ольга Скибина.

В семи регионах страны проведение флешмоба пришлось перенести на другой день из-за погодных условий. Однако участники региональных команд «Молодежки ОНФ» уверены – от этого праздничное настроение не убавится, а скорее наоборот. Ну а в Москве флешмоб состоялся даже не смотря на проливной ливень.

«Мы с участниками решили, что не будем отказывать себе в празднике и проведем флешмоб при любой погоде. Кто-то надел дождевик, кто-то раскрыл зонт, а некоторые танцевали прямо так – под дождем. Получилось очень здорово, – рассказала участница региональной команды «Молодежки ОНФ» в Москве Полина Малолетнева.

Заместитель руководителя Исполкома Общероссийского народного фронта, руководитель «Молодежки ОНФ» Игорь Кастюкевич подчеркнул, что День молодежи – это праздник энергии, оптимизма, движения и юности: «Историю нашей страны творит молодость. При тех возможностях, которые сегодня вас окружают, вы сможете сделать наше государство могущественнее, красивее, сильнее».

Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 2912 публикаций

Субъекты РФ: Москва, Оренбург (Оренбургская область), Саратов (Саратовская область)
Тематические сайты: Молодежь, Развлечения, Праздники, памятные даты, юбилеи