Новости. Опубликовано 22.07.2019 15:15  Просмотров всего: 8211; сегодня: 1.

В Ульяновской области введен в эксплуатацию новый комбикормовый завод

Специалисты «Доза-Агро» успешно завершили запуск автоматизированного завода Доза 10 Премиум в одном из крупнейших комплексов Ульяновской области в селе Озерки.

Агрохолдинг «Возрождение» является одним из крупнейших производителей молока в Ульяновской области. Предприятие разводит крупнорогатый скот высокопродуктивной породы, требующей не только особой технологии ухода, но и кормов совершенно иного уровня. В связи с ростом поголовья животных возникла потребность в налаживании собственного производства комбикорма.

В результате исследования рынка производителей комбикормовых заводов, для реализации поставленной цели была выбрана разработка компании «Доза-Агро» - автоматизированный завод Доза 10 Премиум. Проект реализован за 6 месяцев. Производственная мощность комбикормового завода составляет 10 тонн в час с учетом системы хранения готовой продукции.

В июле состоялось торжественное открытие завода, пуско-наладочные работы прошли успешно и оборудование полностью готово к работе.

Сегодня автоматизированный завод Доза 10 Премиум производит многокомпонентный комбикорм из 6 основных компонентов и 6 макродобавок. Такие корма способствуют росту продуктивности молочного стада. При этом обязательно соблюдаются условия изготовления, хранения, транспортировки, наличия в составе всех предусмотренных рецептом компонентов. С точки зрения экономики собственное производство комбикорма позволило компании «Возрождение» повысить производительность, качество продукции и значительно снизило себестоимость.

Сергей Валентинович Дубровин, инженер-технолог ООО «Возрождение», отмечает: «Почему именно такой завод? Потому что хотели уйти от ручного труда. Автоматизированная система дозирования, много добавок, которые требуют точного введения в комбикорм. Поэтому пришли к такому решению и выбрали «Доза-Агро». Завод работает, выпускает комбикорм. С «Доза-Агро» работаем уже 10 лет. Желающим приобрести такой завод я бы советовал. Потому что оборудование стоящее и красивое, выполнено аккуратно и работает».

Доза-Агро — 106 публикаций

Сайт: dozaagro.ru
E-mail: office@dozaagro.ru
Телефон: 8 (800) 200-24-76