Мероприятия. Опубликовано 07.08.2019 18:40  Просмотров всего: 23660; сегодня: 4.

Компания Ключавто провела путешествие для клиентов бренда Mitsubishi

Большой внедорожный трип состоялся в прошлые выходные.
В прошлый уик-энд компания Ключавто и марка Mitsubishi провели для своих клиентов внедорожный тест-драйв. В состав экипажей входили внедорожники Mitsubishi Pajero и Pajero Sport, пикап Mitsubishi L200, а также кроссовер Mitsubishi Outlander. Тринадцать автомобилей отправились по маршруту из Краснодара в горный район Лаго-Наки, а далее по бездорожью в Мезмай. Общая протяженность путешествия составила более 400 километров.
«Это был действительно насыщенный день, мы проехали столько живописных локаций и познакомились с автомобилями Mitsubishi в полной мере, оценили их надежность и мощность в довольно труднопроходимых местах. На городской трассе мы находились меньше половины пути, а вот на бездорожье, между Лаго-Наки и Мезмаем, дали жару! Наш экипаж передвигался на самом спортивном представителе семейства Mitsubishi Pajero Sport и проявил себя с лучшей стороны», — рассказывает Дарья, участник выезда.
На маршруте из Краснодара в Лаго-Наки участники выезда преодолели около 150 километров в городских условиях, а на первой точке посетили несколько достопримечательностей. Среди них ближайшая территория Кавказского биосферного заповедника и смотровая площадка Утюг. После небольшой пешей части и пит-стопа в усадьбе «Колхидские ворота» участники продолжили тест-драйв уже по суровому бездорожью, из Лаго-Наки в Мезмай. Протяженность этого участка составила несколько десятков километров.
«Благодаря этому выезду мы положили начало формированию большой семьи Mitsubishi. Находиться в компании единомышленников всегда приятно. Тем более, когда они объединены такими интересами, как мощные автомобили японского бренда. Очень рады, что столько наших клиентов поддержали инициативу устроить автомобильное путешествие и отправились в него всей семьей», — комментирует пресс-служба Ключавто.
Справочная информация о компании Ключавто:
Ключавто — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе. Сегодня Ключавто — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Datsun, Fuso, Hino, Камаз и в настоящее время насчитывает 70 современных автоцентров и 26 автомобильных брендов. Обширная дилерская сеть Ключавто представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве. В 2018 году компания запустила KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону, 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi), Skoda в Сочи, Hyundai в Ставрополе. В 2019 году Ключавто открыла KIA в Сочи. Ключавто — зарегистрированный товарный знак, ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров Ключавто.

Автохолдинг «Ключавто» — 55 публикаций

Субъекты РФ: Адыгея Республика (Адыгея), Краснодар (Краснодарский край), Москва, Ростов-на-Дону (Ростовская область), Ставрополь (Ставропольский край)
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Развлечения, Потребительский рынок, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автотранспорт