Мероприятия. Опубликовано 16.09.2019 11:34  Просмотров всего: 20061; сегодня: 11.

Осенние эстафеты механиков

Заводская осенняя комбинированная эстафета спортсменов Серовского механического завода, посвященная декаде бега и Дню машиностроителя, состоялась 6 сентября на базе отдыха «Крутой лог». Участие в состязании приняли механики АО "Серовский механический завод" и АО «Верхнетуринский машиностроительный завод» (входят в Союз машиностроителей России).

Эстафета включала восемь этапов – легкоатлетических и велосипедных, из них пять мужских и три женских. Трасса оказалась нелегкой - как для бегунов, так и для велосипедистов, ведь она создана для лыжных соревнований. Но тем интересней было механикам проверить свои силы. Погода порадовала спортсменов и болельщиков теплым и ярким солнышком, что, несомненно, повлияло на их настроение: все участники соревнования были нацелены на победу. По итогам эстафеты все команды предприятий были награждены сладкими призами, а тройке лидеров вручили кубки, грамоты и ценные призы.

- Все участники стремились занять первые места, чувствовался задор и огромное желание победить. Атмосфера дружбы и добра, теплое общение всегда царит в коллективе заводчан – как на рабочем месте, так и на спортивной площадке. Немаловажный фактор – вера в свой коллектив, поддержка со стороны руководителей, что дает огромный стимул к победе, - отметила судья соревнований, ветеран завода Любовь Постникова.

- А, самое главное, несмотря на дух соперничества, мы все равно остаемся друзьями и коллегами. Спасибо за проведение соревнований на Крутом логу, это большой опыт для нас в комбинированных соревнованиях на лесной местности, – добавила токарь цеха Елена Еловских.

Верхняя Тура Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2490 публикаций

Субъекты РФ: Верхняя Тура, Серов
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Менеджмент, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций