Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 19.03.2020 16:55  Просмотров всего: 1204; сегодня: 58.

Программа «Бизнес и творчество» - первый эфир в Великом Новгороде


Программа «Бизнес и творчество» -  первый эфир в Великом Новгороде
Программа «Бизнес и творчество» провела первый выездной эфир в Великом Новгороде

Программа «Бизнес и творчество» -  первый эфир в Великом Новгороде

Программа «Бизнес и творчество» -  первый эфир в Великом Новгороде

Программа «Бизнес и творчество», выходящая на канале «Медиаметрикс», провела первый выездной эфир на встрече предпринимателей Новгородского бизнес-клуба в Великом Новгороде. Героиней программы стала одна из самых ярких представительниц новгородского бизнеса – модельер-дизайнер, основательница Дома моды и собственной марки одежды ASSA Елена Агафонцева.

В интервью ведущей программы «Бизнес и творчество», основателю и генеральному директору группы компаний «Формула» Ольге Васильевой модельер поделилась, как создавала в Великом Новгороде модный бизнес с нуля, презентовала в Париже свою коллекцию одежды, участвовала в показе на Неделе моды в Москве и о своих дальнейших планах по развитию бизнеса. Также Елена Агафонцева рассказала о встрече новгородских предпринимателей с премьер-министром Михаилом Мишустином, и какую проблему бизнес-сообщества ей удалось обсудить на этом совещании. 

Выездной новгородский эфир смогли посмотреть не только зрители канала «Медиаметрикс», но и участники Новгородского бизнес-клуба, которые присутствовали в зале. Они смогли увидеть «жизнь за кадром» и узнать, как проходят съемки программы «Бизнес и творчество» в режиме реального времени.

«Я благодарна приглашению Ирины Очаковской, руководителю Новгородского бизнес-клуба, которая предложила нам такой необычный формат – провести программу с участием зрителей-предпринимателей, и считаю, что это интересный и продуктивный формат эфиров. С героиней программы Еленой Агафонцевой я знакома не первый год, поскольку она уже несколько лет назад занялась цифровизацией своего бизнеса, и наша компания «Формула» помогала ей в этом процессе, и я рада, что сейчас Елена достигла больших успехов и вышла на международный уровень со своим модным домом», – прокомментировала Ольга Васильева.

Группа компаний «Формула», основанная в 2006 г., предоставляет комплекс услуг для улучшения финансового состояния предприятий: от предпроектных работ, анализирующих состояние компании, аудита, консалтинга до разработки и внедрения ИТ-проектов. Три основных направления деятельности ГК «Формула» – это «Формула-Консалт» (бизнес-консалтинг, реинжиниринг бизнес-процессов), «Формула-Софт» (цифровые технологии, автоматизация предприятий) и «Формула-Аналитик» (экспертные исследования). За 14 лет работы ГК «Формула» стала надежным деловым партнером для более чем 500 российских и международных компаний, работающих в различных отраслях экономики, среди которых машиностроение, металлообработка, электронная промышленность, агробизнес, пищевое производство и др.



Ньюсмейкер:
Группа компаний «Формула» — 2 публикации

Сайт: radio.mediametrics.ru/businessitvorchectvo/65816/

Субъекты РФ: Новгород (Новгородская область)
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Мода

Поделиться: