Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 29.03.2020 18:22  Просмотров всего: 13272; сегодня: 78.

Ортопед запустил франшизу "Аппарат для коррекции патологии"


Ортопед запустил франшизу "Аппарат для коррекции патологии"

Ортопед запустил франшизу "Аппарат для коррекции патологии"

Ортопед запустил франшизу "Аппарат для коррекции патологии"

Ортопед запустил франшизу

Ровные и здоровые ноги – это просто!

Основатель медицинского центра ортопедии и травматологии «Ладистен» Веклич Виталий Викторович (Киев, Украина) — хирург высшей категории в области ортопедии и травматологии для детей и взрослых практикующий более 40 лет. Автор модифицированных аппаратов внешней фиксации - аппараты Веклича - запустил в продажу франшизу “Аппарат для коррекции деформации Genu Varum (O-образная деформация ног)”.

В компании Веклич планируют расширять свои знания, бренд, успешную модель ведения бизнеса, патент, технологию лечения О-образной деформацию ног с использованием аппаратов внешней фиксации Веклича посредством франшизы.

Во всем мире огромное количество людей, страдающих проблемой О-образной деформаций коленных суставов. Особенно девушки, для которых кривые ноги - это огромный комплекс в жизни. Причиной деформации могут быть и наследственные факторы, и проблемы с ростом во время пубертатного периода.

Спрос на процедуру коррекции ног есть всегда!

Но во всём мире данная патология имеет достаточно сложные методы лечения с возможностью осложнений в виде развития контрактур, попадания инфекции за счёт травматичности операции, больших шрамов от спиц после окончания лечения.

Аппарат фиксации Веклича В.В.

В разработке аппарата для коррекции деформации Genu Varum (O-образная деформация ног) Веклича — минусы эргономичности и травматичности учтены и исправлены. В аппарате нет спиц травмирующих кожу, вместо них дуги и полукольца, установление такого аппарата малоинвазивно. Конструкция аппарата снижает время периода реабилитации, так как мягкие ткани фактически не травмируются.

Стоит отметить, что аппарат Веклича довольно лёгкий и эргономичный, поэтому реабилитация пациента в период ношения аппарата и восстановления проходит с минимальным дискомфортом. Его форма и размеры разрабатываются индивидуально с учётом анатомических особенностей пациента.

Малоинвазивная операция длится до 30 минут для 2-х ног, снятие аппаратов по окончанию коррекции до 3-х минут для обеих ног. Общий срок коррекции 3 месяца.

Кто может стать партнером франчайзи: 

- медицинские центры; 

- ортопедические клиники и клиники пластической хирургии;

- бизнесмены, интересующиеся вложениями в быстроокупающиеся, востребованные рыночные ниши.

Кроме, однозначно, полезной и нужной методологии процедуры, которая позволит массе женщин и мужчин за короткий срок времени существенно повысить качество жизни, избавиться от комплексов и сохранить здоровье ног на всю жизнь. Франшиза имеет и достаточно привлекательные сроки окупаемости бизнеса: Франчайзёр заявляет о сроке окупаемости в 10 месяцев для уже существующих медицинских бизнесов, а также минимальные дополнительные затраты на внедрение новой процедуры.



Ньюсмейкер:
Ладистен Клиник — 2 публикации

Сайт: ladisten.com/franchise/

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Франчайзинг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Оборудование, электроника, механизмы

Поделиться: