Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2020 19:00  Просмотров всего: 5860; сегодня: 37.

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce


Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Pony Express провёл экскурсию для e-commerce

Универсальный логистический оператор Pony Express провел экскурсию по терминалу «Булатниково» для участников обзорного тура конференции «Электронная торговля 2020». 

Посещение объекта позволило гостям узнать больше об операционных возможностях и логистических услугах компании, получить ответы на актуальные производственные вопросы и познакомиться с лучшими практиками Pony Express. 

Руководитель терминала «Булатниково» Олег Алёшинский и начальник управления контрактной логистики Pony Express Игорь Варганов рассказали гостям об организации индустриального пространства (работа с грузовыми, почтовыми и интернет-отправлениями). Познакомили участников тура с операционными процессами и автоматизированными технологиями для складского хранения и фулфилмент-услуг.

Во время экскурсии участники увидели и проанализировали каждый этап операционного процесса, через который проходит отправление – от принятия консолидированной партии клиента или комплектации на складе до распределения и передачи в доставку. Узнали об особенностях хранения и обработки разных типов товаров – от крупногабаритных автомобильных запчастей до ювелирных изделий. Смогли оценить системы и контроль безопасности на объекте и задать интересующие вопросы экспертам компании.

«В части решений для e-commerce мы постарались показать гостям, как устроен бэк-офис современных ретейлеров, рассказать, в чем особенности работы с интернет-магазинами, маркетплейсами и омниканальными ретейлерами, какие процессы можно автоматизировать и как сохранить уровень сервиса в пиковые периоды, – поделился руководитель терминала «Булатниково» Pony Express Олег Алёшинский. – Особый интерес гостей вызвал наш опыт оптимизации «узких» мест, система сквозного трекинга отправлений и используемые технологии, организация эффективного и безопасного пространства».

«В рамках блока по контрактной логистике мы постарались показать гостям, как осуществляется хранение и управление материальными потоками с учетом их специфики – печатная продукция, автозапчасти, сантехника, косметика. Поделиться успешными кейсами по направлению, а также рассказать, на что важно обращать внимание при передаче процессов на аутсорсинг», – отметил начальник управления контрактной логистики Игорь Варганов.

Напомним, что Pony Express арендует 20 000 кв.м. в терминале «Булатниково» (300 метров от МКАД) для оказания услуг контрактной логистики и фулфилмента для представителей e-commerce.

Справка 

Pony Express – универсальный логистический оператор.

28 лет компания успешно реализует проекты в области почтовых услуг и экспресс-доставки, грузоперевозок и складской логистики, динамично развивает трансграничное и мультимодальное направление, специализируется на создании индустриальных решений для разных секторов экономики.

Сегодня компания обслуживает более 40 000 населенных пунктов в более чем 220 странах (и территориях) мира.

В инфраструктуре Pony Express 138 экспресс-центров (собственные филиалы и представительства). Клиентам доступно более 7 000 партнерских пунктов выдачи.

Общая площадь терминалов и складов составляет 77 600 кв.м.

В автопарке компании более 1 300 автомобилей.

В штате – более 4 000 сотрудников.

Ежегодно компания обслуживает более 11 млн отправлений.

Выручка по итогам 2019 года составила 7,1 млрд рублей.



Ньюсмейкер:
Pony Express — 9 публикаций

Сайт: www.ponyexpress.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Логистика, Складской бизнес

Поделиться: