Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2020 08:30  Просмотров всего: 4711; сегодня: 3.

Президента УТПП отметило Вольное экономическое общество России


Президента УТПП отметило Вольное экономическое общество России

Президента УТПП отметило Вольное экономическое общество России

Президента УТПП отметило Вольное экономическое общество России

Сегодня президент Уральской ТПП Андрей Беседин получил награды от Вольного экономического общества, которое в этом году отмечает свой 255-летний юбилей.

Руководитель Уральского отделения ВЭО России, член Свердловского реготделения России Яков Силин вручил Андрею Беседину диплом победителя регионального этапа Общероссийской высшей общественной экономической премии «Экономист года — 2020». Также Андрею Беседину были переданы диплом Номинанта премии «Экономист года» и благодарственное письмо от президента Вольного экономического общества России Сергея Бодрунова. Напомним, президент Уральской ТПП вошел в десятку претендентов на высшую общественную награду «Экономист года — 2020».

«Главное — не награда, а реальный вклад в поддержку бизнеса и экономику региона. Я благодарен, что Уральская торгово-промышленная палата и я — ее руководитель, получили высокую оценку столь представительного и статусного сообщества — Вольного экономического общества. Особенно важна эта оценка от уральских представителей экономической школы, с которыми мы работаем в тесном взаимодействии. Расцениваю это как подтверждение верности наших действий — и в настоящее непростое для бизнеса время, и в перспективных проектах», — сказал Андрей Беседин, получая награды.

На соискание звания «Экономист года — 2020» претендовали 123 кандидата из разных субъектов Российской Федерации.
Председатель жюри премии «Экономист года», член Президиума ВЭО России, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Сергей Калашников подчеркнул, что количество и уровень соискателей в этом году говорит о росте престижа высшей общественной премии. Экономистом 2020-го года стал Аркадий Трачук, генеральный директор предприятия «Гознак».

Справка: Вольное экономическое общество России (ВЭО России) — первый институт гражданского общества страны, старейшая общественная организация Европы и мира — основано Указом императрицы Екатерины Великой 11 ноября (31 октября по старому стилю) 1765 года. Более четверти тысячелетия, со времен Екатерины II, история российского государства, перемены в его экономической и хозяйственной жизни неразрывно связаны с историей Общества.



Ньюсмейкер:
Свердловское региональное отделение Союза машиностроителей России — 2383 публикации

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Экономика, Рейтинги, премии, награды

Поделиться: