Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 11.04.2021 00:21  Просмотров всего: 15331; сегодня: 46.

Десант призывников из Рязани прибыл в самый западный регион страны


Десант призывников из Рязани прибыл в самый западный регион страны

Десант призывников из Рязани прибыл в самый западный регион страны

Десант призывников из Рязани прибыл в самый западный регион страны

В ночь на 10 апреля, рязанские активисты Союза призывников во время рабочей поездки в Калининграде возложили цветы к памятному знаку Героям-комсомольцам, погибшим при штурме Кёнигсберга.

«Почти 80 лет назад, здесь шли ожесточенные бои. И где, как не здесь, нам, современному поколению, поклониться мужеству наших предков, которые положили жизни ради Отчизны», - сказал Анзор Балкаров, председатель РОПО "Союз призывников России".

Команда Союза призывников прибыла в Калининград с целью масштабирования деятельности проекта по социальной адаптации молодежи "Профессиональный резерв". В ходе рабочей поездки будут осуществлены встречи с местным активом, который вскоре преобразуется в региональное отделение общественной организации, а также пройдут памятные церемонии. В  Калиниградской области уже больше года проходит становление актива союза призывников, которое в большей числе состоит из молодых людей прошедших срочную службу в армии. Все они заинтересованы в создании единого сообщества которое способно содействовать улучшению климата взаимопонимания между представителями военных комиссариатов, общественных организаций и будущих призывников. Уже летом 2021 года активисты начнут проводить серию открытых тренировок по военно-тактическим видам спорта для молодежи областного центра.

«Союз призывников России» - независимая общественная организация, главной целью которой является: формирование положительного имиджа военнослужащего, а также поднятие престижа службы в Вооруженных Силах Российской Федерации. Идея объединить всех в общий Союз пришла буквально «с улицы». В настоящее время очень много ребят, которые дружат и общаются в узких кругах после службы в ВС РФ, а также много родительских объединений, которые, грубо говоря, «на кухне» обсуждают армейские вопросы. Но практика показывает, что такие не структурированные, ни чем не подкрепленные беседы и дискуссии ни к чему не приводят, хотя из мнения всех заинтересованных граждан можно разработать конкретные предложения, конкретные рычаги влияния на армейскую жизнь рядовых срочной службы. Так по инициативе граждан появился Союз призывников России.



Ньюсмейкер:
Союз призывников России — 19 публикаций

Сайт: soyuzprizivnikov.ru/top

Субъекты РФ: Калининградская область, Рязанская область
Страны: Россия
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации

Поделиться: