Rambler's Top100
Интервью, мнения. Опубликовано 18.05.2021 17:59  Просмотров всего: 13956; сегодня: 42.

Елена Арутюнова похвалила шутки Стоянова и "Вампиров средней полосы"


Елена Арутюнова похвалила шутки Стоянова и "Вампиров средней полосы"

Елена Арутюнова похвалила шутки Стоянова и "Вампиров средней полосы"

Елена Арутюнова похвалила шутки Стоянова и

Блогер и телеведущая Елена Арутюнова делает обзоры на яркие новинки в мире кино и сериалов. На ее ютуб-канале можно посмотреть мини-рецензии на сериалы «Американская история преступлений», «Волчонок», «Элита», «Призраки усадьбы Блай», «Дикинсон» и другие.

На днях девушка выложила обзор на популярный мистический сериал «Вампиры средней полосы» с Юрием Стояновым в главной роли.

"Наши" вампиры — разумные, добрые, вечные. Лишь одно отличает Смоленск от любого другого города средней полосы: здесь живут вампиры! Тихо, по закону и не убивают людей. Но кто-то этот закон нарушил — в лесу находят обескровленные тела. Мирная жизнь необычной семьи оказывается под угрозой. Сериал «Вампиры средней полосы» - о том, как важно оставаться человеком, даже если ты не совсем человек.

- Сериал было на удивление приятно смотреть, - резюмирует Лена. – Особенно шутки про политику! Это было классно! Я, правда, удивляюсь, как это вообще допустили к экрану. Некоторые актеры потрясающе вжились в роль! Это было сильно и очень красиво! В центре внимания – три вампира: Жан, Святослав и Аня. Девушка, на мой взгляд, раскрыта больше всех. Ее холодность, манеры – очень интересно наблюдать... Юмор дедушки вампира – классный!.. Я стараюсь обходиться без спойлеров, поэтому смотрите сами.

Сериал не лишен своих сюжетных дыр. Иногда было непонятно, что к чему. Из актерского состава - справились все. Конечно, не у всех игра - на "Оскар", но персонажи Ольги и Святослава поразили. А еще хочу выделить парня, сыгравшего Никиту Шумилина, - это реально было круто! Пугающая достоверность! Но лучшей актрисой, по моему субъективному мнению, в этом фильме нужно признать Ирину Витальевну - Татьяну Догилеву. За ней было очень интересно наблюдать. Ты ее и ненавидишь, и жалеешь, и любишь одновременно! Такой парадокс.

Новые обзоры на канале Лены Арутюновой – каждую неделю

- Мне интересно пробовать себя в разных сферах. Но кино – мое любимое хобби! – делится Лена. - Друзья говорят, что после моих кинообзоров у них отпадает вопрос, что посмотреть вечером.



Ньюсмейкер:
Блогер Елена Арутюнова
Сайт: lenaelena.ru/obzor-seriala/vampiry-srednej-polosy-obzor-seriala-serial-pro-vampirov/

Страны: Россия
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения, Социальные сети, блоги, мессенджеры

Поделиться: