Новости. Опубликовано 14.10.2021 17:20  Просмотров всего: 3049; сегодня: 83.

Оборудование ИТП "Промбиофит" поставлено «на трудовое дежурство»

Оборудование ИТП

В химическом контрактном производстве бытовой и профессиональной химии, автохимии и автокосметики, агрохимии для сельского хозяйства.

По заказу известной компании ООО «Элитные Агросистемы» из города Воскресенска специалистами Инновационно-технического предприятия «Промбиофит» разработана и изготовлена установка УПЭС-(0,01/0,55)ХV. Установка предназначена для лабораторной отработки технологии получения новых видов химической, в том числе и агрохимической, продукции в виде эмульсий, суспензий, гелей и растворов, а также для проведения учебных и исследовательских работ. Разработанная установка, по сравнению с типовыми установками серии УПЭС, имеет дополнительные возможности — работа с химически активными компонентами, приготовление образцов в условиях разрежения, изменение динамических параметров обработки смеси.

Установка УПЭС-(0,01/0,55)ХV согласно информации на сайте уже включена в состав оборудования ООО «Элитные Агросистемы» для контрактного производства химической продукции: бытовой, промышленной, специализированной.

В алмазодобывающей промышленности.

По заказу лидера алмазодобывающей отрасли мира — Акционерного общества «Алроса» Инновационно-техническое предприятие «Промбиофит» изготовило специальное оборудование для оснащения промышленной площадки одного из горно-обогатительных комбинатов АО «Алроса» в Республике Саха (Якутия). Изготовленное оборудование предназначено для тонкого перемешивания и диспергирования эмульсий в химическом производстве с одновременным перемешиванием продукта.

Основная задача предприятия ИТП «Промбиофит» — обеспечение производителей эффективным оборудованием. Выпускаемое уже более 28 лет предприятием оборудование успешно работает практически во всех отраслях народного хозяйства. В производствах, где требуется приготовление эмульсий, суспензий, гелей, растворов…, розлив продукции в потребительскую тару, укупорка и оформление тары этикетками, подготовка продукции к реализации, востребовано и может эффективно применяться оборудование с маркой «Промбиофит». И даже в алмазодобывающей отрасли!

Аверкиев В.Вад.

ИТП Промбиофит — 67 публикаций

Сайт: www.prombiofit.com

Субъекты РФ: Воскресенск (Московская область), Московская область, Саха Республика (Якутия)