Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 23.09.2021 14:12  Просмотров всего: 8158; сегодня: 82.

В Москве проходит 30-ая юбилейная выставка – WorldFood Moscow 2021


В Москве проходит 30-ая юбилейная выставка – WorldFood Moscow 2021

В Москве проходит 30-ая юбилейная выставка – WorldFood Moscow 2021

В Москве проходит 30-ая юбилейная выставка – WorldFood Moscow 2021

В Москве проходит 30-ая юбилейная выставка – WorldFood Moscow 2021

С 21 по 24 сентября 2021 года в Москве в «Крокус Экспо» проходит главное событие осени для food-индустрии – 30-ая юбилейная осенняя выставка WorldFood Moscow 2021. В числе гостей и участников – компании и эксперты, в том числе из других стран. Например, Венгрии – её на выставке представляет Московский офис Венгерского агентства по развитию экспорта (Hepa Moscow).

Ежегодно выставка WorldFood Moscow притягивает лидеров food-индустрии – специалистов, экспертов и профессионалов своего дела. Её гости – ведущие компании-производители и поставщики продуктов питания как из зарубежных стран, так и более чем из 40 регионов России. Выставку посещают представители оптовой и розничной торговли, сектора HoReCa, предприятий общественного питания и производители продуктов питания и напитков, а также закупщики и поставщики категорий товаров non food - товары народного потребления и повседневного спроса. В прошлом году в мероприятии приняли участие более 1000 участников, более 22 000 посетителей и 1022 делегата, а деловая программа насчитывала 16 мероприятий.

В первый день состоялась аналитическая сессия, на которой эксперты обсудили ситуацию в розничных сетях в мире и в России, а также прошла пленарная дискуссия лидеров продовольственного ритейла и две конференции, на которых были затронуты вопросы рынка фирменной и специализированной розницы, овощей и фруктов.

Второй день конференции был посвящен рыбе, морепродуктам и кондитерским изделиям, прошли фокус-сессия на тему международного опыта трансформации ритейла, пленарные дискуссии и сессии, на которых обсудили новые миссии покупателя, основные факторы успеха, гастропроекты и фермерские рынки, новые стратегии для поставщиков, ритейла и Horeca.

Третий день WorldFood Moscow 2021 проходит под эгидой ЗОЖ, органик и еды будущего: эксперты поговорят о развитии этих направлений, перспективах и трендах. Второй темой дня станет молочная продукция – тренды, успешные практики и примеры успешных кейсов. Последний день выставки расскажет о фуд ритейле и продовольственном бизнесе, в том числе – стартапах, готовых изменить современный рынок.

На WorldFood Moscow 2021 представлены товары разных производителей и компаний, например – Венгрии. Hepa Moscow представляет продукты высокого европейского качества от четырех венгерских компаний – производителя органических снеков и экструдированных хлебцев Abonett, производителя растворимых напитков премиум-класса IL Perfetto, а также двух производителей натуральных, органических и безопасных для человека и экологии чистящих средств для стирки и дома – Herbow и Cleanne.

«Выставку WorldFood Moscow смело можно назвать главным событием осени для сектора food-индустрии. Это уникальная возможность увидеть новинки, ознакомиться с актуальными трендами и тенденциями рынка, встретить старых партнеров и найти новых. А ещё – оценить предложения, выбрать производителей и поставщиков, договориться о поставках. В этом году на выставке мы представляем интересы венгерских компаний, которые уже вышли на российский рынок, но еще мало знакомы российским потребителям, будем предлагать дистрибуторам и ритейлерам расширить свой ассортимент венгерской продукцией высокого европейского качества», – отмечает директор по внешним коммуникациям Hepa Moscow Дмитрий Пешков.

Дата и место проведения: 21−24 сентября 2021 Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3.

Для СМИ необходима аккредитация.





Ньюсмейкер:
Hepa Moscow — 7 публикаций

Сайт: world-food.ru/Ru

Субъекты РФ: Москва
Страны: Венгрия
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Торговля, дистрибуция, продажи, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Пищевая промышленность, продукты питания

Поделиться: