Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 12.10.2021 08:49  Просмотров всего: 3782; сегодня: 88.

Модуль камеры LG ADAS повышает безопасность в Mercedes-Benz C-Class


Модуль камеры LG ADAS повышает безопасность в Mercedes-Benz C-Class

Модуль камеры LG ADAS повышает безопасность в Mercedes-Benz C-Class

Компания LG Electronics (LG) объявила, что ее инновационный модуль камеры Advanced Driving Assistance System (ADAS) доступен в новом Mercedes-Benz C-Class 2021 года, который сейчас выходит на рынки по всему миру. ADAS от LG использует новейшие автомобильные технологии и работает в тандеме с точными технологиями Mercedes-Benz AG, обеспечивая безопасность водителя и пассажиров нового C-Класса.

Усовершенствованный ADAS от LG поддерживает множество важных функций безопасности, включая автоматическое экстренное торможение (AEB), предупреждение о выезде с полосы движения (LDW), систему удержания в полосе движения (LKA), распознавание дорожных знаков (TSR), интеллектуальное управление головным светом (IHC) и Адаптивный круиз-контроль (ACC) обеспечивает безопасность не только пассажиров автомобиля, но и других автомобилистов и пешеходов. Ряд функций, поддерживаемых системой ADAS LG, таких как AEB и LDW, станут обязательными для новых автомобилей во многих странах к 2022 году.

Система ADAS, разработанная LG, отражает многолетнее лидерство компании в области мобильной связи, распознавания изображений и подключения. Продвинутый искусственный интеллект и глубинное обучение — ключевые компоненты в бизнес-стратегии LG, позволяют камере собирать и обрабатывать различную информацию о дорожном движении, помогая водителям реагировать на дорожные условия в режиме реального времени. Система точно распознает окружающую среду, постоянно анализируя положение автомобиля относительно движущихся и неподвижных объектов, и автоматически тормозит, если столкновение неизбежно. Данные с камеры также позволяют системе предупреждать водителей, если они непреднамеренно съезжают на соседнюю полосу движения или подъезжают слишком близко к идущему впереди транспортному средству.

Быстрорастущая компания LG Vehicle component Solutions (VS) считает своими клиентами ряд мировых автомобильных брендов, включая Mercedes-Benz, Ford и Cadillac. Совместное предприятие LG Magna e-Powertrain производит электродвигатели, инверторы, бортовые зарядные устройства и системы электронного привода для рынка электромобилей. Компания VS была признана TÜV Rheinland, глобальной организацией по испытаниям и сертификации, за безопасность продукции, а модуль фронтальной камеры ADAS получил сертификаты ISO 26262 на продукцию функциональной безопасности и процессы функциональной безопасности.

«LG уже почти десять лет сотрудничает с Mercedes-Benz AG / Daimler AG в подготовке будущего мобильных и автономных транспортных средств», - подчеркнул Ким Джин-ён, президент компании LG Electronics по разработке компонентов для транспортных средств. «Именно наши партнерские отношения с лидерами автомобильной промышленности позволяют нам внедрять наши инновации в автомобильную промышленность и делать дороги по всему миру более безопасными для всех».



Ньюсмейкер:
LG Electronics — 1565 публикаций

Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Безопасность, Искусственный интеллект, Автомобильная промышленность, Автоматизация

Поделиться: