Rambler's Top100
Товары и услуги. Опубликовано 06.02.2022 05:28  Просмотров всего: 27930; сегодня: 6.

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022


LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

LG Electronics на AHR Expo с дебютом систем кондиционирования 2022

Ведущие в отрасли технологии VRF, энергоэффективные системы тепловых насосов, решения IAQ и гибкие средства управления – хедлайнеры на крупнейшей в мире конференции по ОВКВ.

Лидер в области технологий кондиционирования воздуха LG Electronics (LG) продемонстрировал новую линейку коммерческих, полукоммерческих и систем кондиционирования воздуха для жилых помещений, включая прогрессивные технологии с регулируемым расходом хладагента (VRF), новейшие энергоэффективные системы тепловых насосов, решения для обеспечения качества воздуха в помещениях и гибкие продукты автоматизации зданий и подключения. Крупнейшая профильная выставка AHR 2022 прошла в Лас–Вегасе.

Одним из ключевых моментов является официальный дебют чиллера LG с инверторным спиральным тепловым насосом (ISHPC). Внедряя инновации в категорию чиллеров с воздушным охлаждением, LG ISHPC использует инверторную технологию для обеспечения горячей и холодной воды как для комфорта, так и для технологических применений, обеспечивая высокую производительность без ущерба для бесшумной работы, гибкости или энергоэффективности. Сочетая ключевые конструктивные особенности технологии VRF с производством охлажденной воды, LG повышает стандарты для чиллеров с воздушным охлаждением с надежным набором высокопроизводительных функций, предоставляя инженерам гибкое, экономичное и компактное решение для нагрева и охлаждения тепловыми насосами с воздушным источником. В сочетании с растущей тенденцией рынка к электрификации, высокая производительность нового LG ISHPC при низких температурах окружающей среды является жизнеспособным инженерным решением, отвечающим требованиям к нагреву горячей воды и поддерживающим стратегию сокращения выбросов углерода.

“По прошествии многих месяцев мы рады присоединиться к индустрии и вернуться на AHR Expo – как виртуально, так и очно”, - сказал Стив Скарбро, старший вице-президент по технологиям кондиционирования воздуха LG Electronics USA. “Мы с нетерпением ждем возможности поделиться последними предложениями LG и инновациями в области качества воздуха, электрификации и интеллектуальных подключений, поскольку в этом году и в последующие годы мы представим нашу самую инновационную линейку ведущих в отрасли инструментов для коммерческих и жилых приложений”.

Участники крупнейшей в мире отраслевой выставки инженеров, подрядчиков, дистрибьюторов и других специалистов в области ОВКВ, посетившие стенд LG № N7906, смогут ознакомиться с новейшими технологиями кондиционирования воздуха LG, а также отмеченными наградами продуктами и элементами управления.

В дополнение к охладителю LG с инверторным спиральным тепловым насосом, участники AHR могут увидеть следующие решения:

LG Split Compact Doas (Специализированная наружная система вентиляции).

LG Split Compact Doas, получивший награду AHR 2022 за инновации в категории вентиляция, оснащен основным змеевиком и змеевиком для подогрева горячего газа и полностью осушает, охлаждает или нагревает наружный воздух, необходимый для вентиляции занятого помещения, особенно для приложений с ограниченным потолком, трубами или воздуховодами. Получив награду финалиста в категории качества воздуха в помещениях AHR 2022, сплит-система Compact Doas оснащена установленной на заводе секцией рекуперации тепла, встроенной графикой в контроллере Doas и дополнительным контроллером с сенсорным экраном AC Smart®. Интеграция элементов управления Doas с системой LG VRF обеспечивает эффективный ежедневный мониторинг и контроль со стороны руководителей объектов.

Водонагреватель с инверторным тепловым насосом LG.

Водонагреватель с инверторным тепловым насосом LG является энергоэффективной альтернативой электрическим или газовым водонагревателям. Водонагреватель LG с инверторным тепловым насосом, идеально подходящий для жилых помещений, обеспечивает подачу горячей воды с эффективностью, сертифицированной Energy Star®, 3,75 UEF. Водонагреватель оснащен инверторным компрессором LG, бесшумной работой при 42 дБ (А) и встроенным Wi-Fi модулем для удаленного управления с помощью приложения LG ThinQ® для смартфонов.

LG Multi F Max с LGRed° [36K, 42K и 48K единиц].

Мультизональная система тепловых насосов с одним наружным блоком, которая может подключать до восьми внутренних блоков, LG Multi F MAX с технологией нагрева LGRed ° обеспечивает непрерывный нагрев до -25 ° C и 100% номинальной мощности при -15 °C. Идеально подходящий для жилых и легких коммерческих применений, Multi F Max с LGRed ° предназначен для размещения отдельных внутренних блоков в соответствующих помещениях, повышая комфорт пространства за счет индивидуальных настроек температуры, избегая при этом переохлаждения и / или нагрева и, таким образом, сводя к минимуму неудобные перепады температуры.

LG MultiSite™ VM3.

MultiSite™ VM3 обеспечивает централизованное управление инновационной технологией VRF LG и системами зданий, не связанными с VRF. Основанный на ведущей в отрасли платформе Niagara Framework®1, VM3 предлагает графический пользовательский интерфейс на основе HTML5, который можно легко настроить в соответствии с требованиями здания или заказчика. LG MultiSite™ VM3 масштабируема и готова к Интернету вещей.

Приложение LG ThinQ®.

Приложение LG ThinQ позволяет дистанционно управлять оборудованием LG HVAC, а также другой бытовой техникой LG. Функции ThinQ включают голосовые команды, возможность авторизации удаленного доступа для технических специалистов и планирования комфортных условий для каждого отдельного помещения. С помощью Smart Diagnosis™ пользователи могут напрямую задавать вопросы системным экспертам, чтобы обеспечить надлежащую производительность и техническое обслуживание системы.

Для получения дополнительной информации о продуктах LG, представленных на выставке AHR 2022, посетите стенд LG Electronics № N7906.




Ньюсмейкер:
LG Electronics — 1721 публикация

Страны: США
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Оборудование, электроника, механизмы, Бытовая техника и электроника

Поделиться: