Rambler's Top100
Мероприятия. Опубликовано 20.05.2022 11:25  Просмотров всего: 7916; сегодня: 101.

Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"


Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"

Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"

Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"

Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"

Красавица из Миасса получила корону "Мисс Федерация 2022"

Красавица из Миасса получила корону

В Московском доме торжеств "Государь" в 7-й раз состоялось красочное шоу и церемония награждения «Мисс Федерация 2022».

Ежегодно «Мисс Федерация» для кого-то становится новой покоренной вершиной успеха. Проект Irbis Media Group стал известным как «конкурс без слез», задача которого - подарить каждой участнице свой королевский бал. Для конкурсанток он становится поворотным этапом жизни и открывает дорогу к международным конкурсам красоты. В его концепции лежит принцип «короны и призы для всех»! Какие титулы получили девушки в этом сезоне, расскажем в нашем репортаже.

Ведущими шоу стали Иван Ирбис и Алина Воля. В финале 10 отобранных на отборочном этапе участниц, анкеты которых можно было увидеть на сайте конкурса, ожидало дефиле, знакомство с жюри, шоу талантов и проверка эрудиции.

В состав жюри вошли: Анна Мурашова – обладательница титула «Мисс Федерация 2021»,  Айгуль Абдуллина – основательница сети клиник авторской косметологии, врач с красным дипломом, эксперт по вопросам лечении кожи и проблем с питанием “Residence of beauty”, Эльшан Гусейнов – успешный предприниматель и основатель международной сети детейлинг-центров «Detailing Sam», Татьяна Черепанова – известный психолог, теле и радио-эксперт, с опытом работы более 17 лет, президент международной академии психологии. 

По итогам 3-х этапов жюри посовещались и приняли решения по распределению титулов. Так, впервые в истории конкурса две девушки разделили одно место – «2-ая Вице-Мисс» поделили участницы Анна Слыш и Анастасия Франко. Также впервые в конкурсе был вручен титул в новой категории “Миссис” участнице Оксане Гордюшкиной, которая доказала, что можно быть участницей конкурса красоты в любом возрасте, и он не должен быть помехой или ограничивающей установкой для женщин. "Вице-Мисс Федерация 2022" стала самая юная участница за всю историю конкурса - Полина Барски. Несмотря на юный возраст, девушка держалась очень уверенно на сцене, чем покорила жюри. Титул "Мисс Федерация 2022" получила Евгения Иванова из г. Миасс.

Евгения - бизнесвумен и косметолог со стажем более 10 лет в индустрии красоты. Ведущая программ о косметологии на каналах Fashion TV и Music Box. Судья московских чемпионатов по косметологии, признана лучшим косметологом 2021 года, владелица собственного центра красоты. Как косметолог известна не только в Миассе, но и в Москве, Челябинске и Дубае. Постоянно повышает квалификацию и уже прошла около 400 обучений в сфере красоты.  Хобби девушки - вокал и сонг-райтинг, так, на домашнем задании девушка представила авторскую песню "Посмотри в глаза". Титул "Мисс Федерация" - это уже не первая победа на конкурсах, в прошлом году она завоевала корону "Миссис Дубай 2021", также она была отмечена премией Fashion TV в номинации "Прорыв года".  

Партнеры проекта, предоставившие призы и сертификаты финалисткам: строительная компания Mosevrogroup, продукция из кокоса Naariyal, клиника косметологии Айгуль Абдуллиной Residence of Beauty, центр квантовой психологии System,  Detailing Sam, психолог Татьяна Черепанова, Олег Макаров и платье коллекции "Тысяча и одна ночь", квантовые духи Майи Брю "Queen^, центры омоложения и красоты "Против правил", международная сеть доставки цветов AMF. Инфопартнеры: Fashion TV, Megapolis Time, Moda Topical, Ballare, Night2day, Rclub.

Все титулы «Мисс Федерация 2022»

- «Мисс Федерация Совершенство года 2022» – Яна Яночкина;

- «Мисс Федерация Прорыв года 2022» - Полина Вольцева;

- «Мисс Федерация Девушка года 2022» - Милена Джорджич;

- «Мисс Федерация Модель года 2022» - Марина Левицкая;

- «2-я Вице-Мисс Федерация» и номинация «Приз зрительских симпатий» - Анна Слыш;

- «2-я Вице-Мисс Федерация 2022» - Анастасия Франко;

- «Вице-Мисс Федерация 2022» - Полина Барски;

- «Мисс Федерация 2022 – Евгения Иванова;

- «Гран-При Мисс Федерация 2022» - Ксения Шалаевская;

- «Миссис Федерация Гран-При 2022» - Оксана Гордюшкина.

Фото: Олег Акентьев, Стас Демичев.

Миасс Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.



Ньюсмейкер:
IMG Russia — 10 публикаций

Сайт: missfederation.ru

Субъекты РФ: Миасс, Москва, Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Арт-шоу, Индустрия красоты, Рейтинги, премии, награды, Ивент-сообщество

Поделиться: