Новости. Опубликовано 23.06.2010 00:00  Просмотров всего: 7336; сегодня: 3.

Состоялась пресс-конференция, посвященная фестивалю автотюнинга

21 июня в помещении «ИТАР-ТАСС» (Санкт-Петербург) состоялась пресс-конференция, посвященная Международному Фестивалю автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010».В пресс-конференции принимали участие: Сергей Юрьевич Гришин - Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациям; Андрей Леонидович Ворсин – заместитель главы администрации Колпинского района, Александр Александрович Коновалов - председатель оргкомитета Международного Фестиваля Автотюнинга "Active Open Air Show Cars 2010"; Ольга Ивановна Иванив - представитель Белоруссии - Пресс-секретарь МОО "Новое Клубное Возрождение". На мероприятии обсуждались темы, связанные со временем, местом и планом проведения Фестиваля, его значимости в отношении молодежной политики, об участниках и специальных гостях и др. В частности, Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациям С.Ю Гришин. подчеркнул, что «идея проведения Фестиваля автотюнинга очень правильна и своевременна», потому что «особое внимание молодежь уделяет автомобилям, тюнингу и другим вещам, связанным с автомобилями». Также Гришиным С.Ю. было отмечено, что Фестиваль автотюнинга связан с двумя датами: 26 июня - день борьбы и профилактики наркомании, – и 27 июня – День Молодежи. Председатель оргкомитета Международного Фестиваля Автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010" А.А. Коновалов рассказал о плане проведения Фестиваля: «Само шоу можно разделить на 2 части: 1я-статичная.Зрители будут ходить по площадке комплекса и сами рассматривать модели автомобилей; 2я-парад машин, байков». Также Александр отметил, что в Фестивале планируется участие клубов Москвы, Санкт-Петербурга, Белоруссии и Финляндии, а в качестве приглашенной звезды и в роли судьи выступит представитель американской компании West Coast Customs и участник проектов «Тачку на прокачку» (MTV), «Крутой тюнинг» (DISCOVERY) – Биг Дейн.
Иванив О.И., представитель молодежного движения "Новое клубное возрождение" из Белоруссии, выразила благодарность за приглашение на Фестиваль и надежду на то, что данный визит в Россию будет не последним.
Фестиваль автотюнинга будет проходить в Санкт-Петербурге 26, 27 июня в рамках акции «Путь без наркотиков» на стадионе «Ижорец» по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул.Тверская, д.25. На Фестивале будут представлены ретро автомобили, гоночные автокары, оригинальные мотоциклы, модернизированные джипы. В течение праздника будет построен танцующий автомобиль с дистанционным управлением. Биг Дейн также поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат. Для зрителей будут представлены различные развлекательные программы.Такие как шоу байков, шоу танцующих автомобилей, разнообразные конкурсы. Из всех представленных автомобилей будут выбраны 10 лучших, а участник, чей автомобиль займет 1е место, будет награжден денежным призом. Также в рамках шоу (26 июня), на открытии мероприятия будет представлена машина, которую прокачают в течение дня, и в конце дня зрители смогут увидеть полученный результат. 27 июня с 10:00 до 12:00 на фестиваль будут приглашены дети с Колпинского детского дома, которые также смогут пообщаться с Биг Дейном.
Начало в 10.00.

AIRRIDE — 4 публикации

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Развлечения, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автотранспорт